Добавлено: Пн Июн 02, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: ++++РАБОТА В РЕКРУТИНГЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ++++
Компания LifePartnersGroup - одна из ведущих европейских компаний в сфере страхования, входит в состав холдинга "Life Partners Group" . На Российском рынке с 1994 года перспективно работает с лучшими финансовыми холдингами.
В связи с расширением, ведется набор сотрудников на должности
-сотрудник отдела рекрутинга.
Обязанности: исходящие звонки;
назначение собеседований соискателям;
Требования: опыт работы в рекрутинге от полугода(можно без опыта);
опыт телефонных переговоров приветствуется,но необязателен;
возраст от 18лет;
образование не ниже среднего, грамотная речь;
личностные качества: активная жизненная позиция, целеустремленность, коммуникабельность, ответственность, нацеленность на результат;
желание работать и зарабатывать
Условия: график работы гибкий (возможны варианты);
перспектива роста;
з/п от 13000 до 22000 т.р.
Офис в двух пяти минутах ходьбы от м.Новослободская по адресу: ул.Краснопролетарская, дом 16, центральный вход, 5-ый этаж.
Предварительная запись на собеседование по телефону 89197214119 Ольга
В отношении пользователя ведется расследование!
Модератор: hooKK _________________ Приглашаю на работу
18 лет, студентка 1ого курса МИИТа, Института экономики и финансов по специальности- экономика и управление на предприятии (в транспорте)
451452868
АндрейФ.К Студент
Пол: Возраст: 16 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 126 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 2:59 am Заголовок сообщения:
Ольга,а у вас можно работать с 15-ти лет? Полный рабочий день могу работать, есть поыт работы оператором на телефоне,грамотная речь,ответственный,деловой внешний вид(если это понадобиться),активный человек.
Звоните: 8-916-706-80-20 (Андрей) _________________ Ищу работу в офисе (Оперетор на телефоне,секретарь).Мне 15 лет,опытный пользователь пк,интернет.Опыт работы оператором(секретарём) 5 месяцев.Приятный голос. Звоните:8916-7068020 (Андрей) pabota77@rambler.ru .Oriflame и Кирби проходят мимо!!
Любовь. Студентка МИИТа. учусь на 2 курсе! опыт работы есть! заинтересовало ваше предложение. Могу работать только с гибким графиком. мой тел: 8-926-900-38-55 _________________ Ищу работу промоутером!от 200 руб в час- минимальная ставка!опыт работы полтора года!Легальная мед книжка!