Работа для студентов :: Просмотр темы - нужны переводчики
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

нужны переводчики
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Переводчики, лингвисты
Podnikatel
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:28 pm    Заголовок сообщения: нужны переводчики Ответить с цитатой Back to top

нужны переводчики с русского на английский, немецкий

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Annna
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Re: нужны переводчики Ответить с цитатой Back to top

Podnikatel писал(а):

Можно уточнить:на английский и немецкий/на английский или немецкий?Расскажите подробнее об этой вакансии.

Podnikatel
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Re: нужны переводчики Ответить с цитатой Back to top

Annna писал(а):
Podnikatel писал(а):

Можно уточнить:на английский и немецкий/на английский или немецкий?Расскажите подробнее об этой вакансии.

перевод текста достаточно с анлийского на русский и наооборот. так же и с немецким. не обязательно знание 2 языков!
это дистанционная работа. оплата по факту на ваш лицевой счет в банке

Annna
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Re: нужны переводчики Ответить с цитатой Back to top

перевод текста достаточно с анлийского на русский и наооборот. так же и с немецким. не обязательно знание 2 языков!
это дистанционная работа. оплата по факту на ваш лицевой счет в банке[/quote]

Скажите,а эта работа только для выпускников или для студентов тоже?Как с вами можно связаться?

Trigan
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Интересна работа переводиком русский-английский и обратно.

Имеются ли там технические термины и т.п.? Или нужно знание только классического английского? Надо бы сразу же уточнять.

Bob
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Весы
ТИМ: Наполеон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

перевожу с английского на русский и обратно тексты любой сложности

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number
Maxima_
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Очень интересное предложение. Хотелось бы попробовать себя в качестве переводчика с русского на английский и наоборот. Прошла двухлетнюю специализированную подготовку по английскому языку.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
iRUS
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

5-й курс филологического факультета (английский,немецкий).С радостью взялась бы за дистаннтную работу.Только нужно указать специфику перевода.

Podnikatel
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

iRUS писал(а):
5-й курс филологического факультета (английский,немецкий).С радостью взялась бы за дистаннтную работу.Только нужно указать специфику перевода.

1.1-2 человека это тематика медицины
2. от 1 и более касается перевода по классическим темама. Тут владение грамотного! литературного, художественного перевода. связаться со мной можно по почте podnikatel@gmail.com
пока я набираю людей
как я уже сказала работа дистанционная.

Lyolya
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Re: нужны переводчики Ответить с цитатой Back to top

Podnikatel писал(а):

если это относится к разряду удаленной рабты, или работа по выходным то мой адрес hiolga@hotbox.ru
знаю и немецкий (немного ) и английский хорошо

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
katrin
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Re: нужны переводчики Ответить с цитатой Back to top

Podnikatel писал(а):

Предлагаю вам свои услуги
katrin852006@yandex.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address ICQ Number
-Максим-
Студент
Студент

Знак зодиака: Дева
ТИМ: Максим Горький

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

http://stazher.com/viewtopic.php?t=3225

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Podnikatel
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

-Максим- писал(а):
Вы считаете, что я должен ходить по ссылкам и смотреть , что у вас написано??? вряд ли таким образом вы найдете хорошую работу. Работа нужна в первую очередь Вам, а не мне!Тем более, что указаны все мои личные координаты.

-Максим-
Студент
Студент

Знак зодиака: Дева
ТИМ: Максим Горький

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Podnikatel писал(а):
-Максим- писал(а):
Вы считаете, что я должен ходить по ссылкам и смотреть , что у вас написано??? вряд ли таким образом вы найдете хорошую работу. Работа нужна в первую очередь Вам, а не мне!Тем более, что указаны все мои личные координаты.
если вы так относитесь к поситителям сайт и вам на столько лень пройтись по ссылки, то значит и работа у ват полный Алес!!! Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Podnikatel
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

-Максим- писал(а):
Podnikatel писал(а):
-Максим- писал(а):
если вы так относитесь к поситителям сайт и вам на столько лень пройтись по ссылки, то значит и работа у ват полный Алес!!! Cool
вы ,что шутите!Smile видно молодой человек Вас не учили как нужно разговаривать с работодателем. с другими посетителями сайта! я общаюсь нормально. Но когда кидают ссылку на неизвестно какую страницу- срочно нужна работа!!! а Вам, что лень написать ТУТ, что Вы нуждаетесь в работе? Так же Лень вам будет выполнять ту работу, которую предлагаю я. Логично? Успехов вам в поиске работы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Переводчики, лингвисты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: