Работа для студентов :: Просмотр темы - Компания Kirby
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Компания Kirby
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках
Julia01
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Кирби это просто чума!!!!! ROFL Мне кажется скоро все будут ходить с табличками на груди с надписью "Кирби отстаньте"!!!Работа всего их офиса заключается в попытках ВПАРИТЬ всей Москве свои пылесосы.и причем у них хватает наглости постоянно прятаться за разными названиями фирм.Я как то приехала на собеседование,на двери надпись одна.захожу в комнату а там валяется коробка Кирби...в тот момент я сразу поняла что зря приехала..а насчет зарплаты так это фобще отдельная история.везде пишут одну а на самом деле ее нужно делить примерно на 3..вот и вся зарплата...К моей подруге пришли попылесосить.так потом целый час мозг выносили с просьбами купить...и я вно у них большие проблемы с набором персонала... Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg
Администратор
Администратор

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Бальзак

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Julia01, Кирби уже внесена в черный список на нашем форуме, а вот интересно было бы узнать какие еще названия компаний они используют.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Julia01
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Назвваний у них вроде лостаточно..я знаю точно про бест-лайф,еще еще пара каких то,у меня подруга натыкалась...

ВикАчка
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
Много лет назад когда все эти пылесосы только начали раскручивться у меня сестра старшая работала в подобной копании ( она называлась что то типа rainbow ) но она за месяц смогла понять что это гиблое дело)))
В прошлом году произошла такая история: звонок в дверь ( было часа 3 дня ) открываю дверь, вижу стоит парень на пороге и говорит : здравствуйте, я от кирби. и начал пороть мне всю эту фигню про демонстрацию. ( причем мне даже не звонили, а тупо сразу пришли)))
Ну я думаю: ну, ладно, если говорят не больше часа, почему бы парню не помочь) пустила в дом. тот разложил все свои причендалы и начал грузить меня этим чудо-пылесосом. час прошел, но парень и не думал заканчивать. прошло 3 часа, он нахваливал какие то чудо- насадки. Я же всем своим видом показывала что мне уже давным давно это не интересно.. Но его по моему это не особо волновало. Тут начала подтягиваться с работы вся моя семья, так он им начал все это заново рассказывать. Я тогда не выдержала и сказала : молодой человек, езжайте домой. Так он заявил что он не уйдет пока менеджер за ним не приедет. Пипец. Ушел в 11м часу вечера.. А менеджер мне потом его заявила почему это я его чаем не напоила..

В сентябре 2007 года искала работу в офисе на телефоне, наотправляла кучу резюме. тут мне звонят из какой то "строительной компании" и пришлашают на собеседование. Я еще по телефону спросила что нужно делать. Они мне сказали "входящие-исходящие звонки, консультирование клиентов" Приезжаю на собеседование, там узнаю что это Кирби и извините за выражение офигеваю. То есть если кампания обманывает на счет своей вакансии - это уже не нормально!!И каком месте в кирби входящие звонки? Исходящие и еще раз исходящие, и еще вдобавок слышишь миллиард оскарблений вдень когда люди слышат от тебя рекламу пылесоса..

Ну естественно далее ко мне домой поступали многочисленные звонки ( я думаю каждому это знакомо ) с предложениями убраться у меня дома, на что я отвечала отказом сразу же. Но последний звонок меня сразил наповал. парень : "девушка, ну я вас прошу, согласитесь чтобы у вас провели презентацию нашего чудо-пылесоса. Это понятно, что вы его не будете покупать, просто больше не соглашается никто..."

Laughing Laughing Laughing я валяюсь!!!!!))))) Flexx - жжешь!!!

и от Кирби не перестаю удивляться....... а тут недавно мне звонили на СОТОВЫЙ и решили впарить мне свои пылесосы!!! звонившая девушка сказала,что она от моего друга (и назвала вообще в жизни неизвестное мне имя и фамилию), типа он смотрел их презинтацию и НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендовал приехать ко мне.я ей вежливо говорю: "девушка, вы наверное ошиблись. у меня нет таких знакомых".так она мне в трубку как заорет:"НЕЕЕЕТ!! Я не ошиблась! он просил к вам приехать!!!".что ж пришлось трубку бросить, от ее воплей..... люди, берегитесь!!!!!!

Katrinochka
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Работала в фирме бэст лайф на шаболовской. Не заплатили зарплату. Нет оформления. Нет сайта компании. А по телефону представляются от липовых фирм (сами названия выдумывают). Адрес: м.Шаболовская, 2 Верхний Михайловский проезд, д.9, стр.3. Одноэтажное здание.

Алекстос
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Katrinochka,
Есть много компаний, которые работаю Намного хуже, Вы ещё сталкнётесь, но я не об этом...

Вы говорите, что они представлялись, от липовых фирм... каких например?

вам что то не понравилось, и вы по зову животного, начинаете лаять(( обидно за вас...
Это компания всегде представляеться своим именем (как она зарегестрирована), в данном случаеи Бест лайф, а на собеседование говорят, что они Дистрибьюторы Кирби, что если разобраться так оно и есть...

сайт компании Kirbi.ru ; .com

А зарплату не заплатили, скорей всего только по вашей вине, поскольку там всегда предупреждают, ,что отработать надо минимум, и за 2 недели сказкать что "сваливаешь"
попробуй в другой компании отработай 2-3 недели и уйти, интересно, кто-нить залатит тебе)))

а так считаю... что просто, поскольку кирби идёт американским методом, то у нас он не скоро (и надеюсь), будет считаться нормальной компанией....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Rico Video
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

<<попробуй в другой компании отработай 2-3 недели и уйти, интересно, кто-нить залатит тебе))) >>

У нас заплатят.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сharli
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Katrinochka
Я тоже работала на Шаболовке, год назад, вытерпела неделю и свалила, ибо жуть с ружьём
...зарлата копейки, а вот с мотивацией всё в прорядке...прям без этого пылесоса не жить!!!
и вот сейчас искала работу, в резюме написала, что кирби не предлагать
мне позвонили, я приехала и вижу по офису что-то знакомое, а это оказывается представители кирби в России. Я обалдела и бежать оттуда...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: