89031632440, Екатерина, 19 лет. могу работать по полной программе. желательно звонить после 16.00 _________________ ищу работу ночного продавца-консультанта..))))
Здравстуйте! зовут люба! Мне 18 лет!в настоящее время одновременно работаю на двух проектах- и промоутером и супервайзером! опыт работы в промоушене полтора года! имеется легально оформленная медкнижка!С удовольствием бы поработала на Вашем проекте. могу приступить к работе. к сожалению. только с 31 октября, т.к. до этого времени буду занята на других проектах. в случае заинтересованности в Моей кандидатуре прошу позвонить по номеру:8-926-900-38-55 _________________ Ищу работу промоутером!от 200 руб в час- минимальная ставка!опыт работы полтора года!Легальная мед книжка!
Хотелось бы уже на этой неделе поработать на этом проекте. Звонила в понедельник к вам в офис, мне сказали, что девушка, занимающимся этим проектом куда-то отошла и попросили оставить телефон. Но мне так никто и не перезвонил. Работала уже в вашем агентстве на Dunhill и Vogue.
Если вам еще нужны люди на этот проект перезвоните мне пожалуйста.
тел. 8-905-709-3225. Светлана.
Таня8 Абитуриент