Работа для студентов :: Просмотр темы - Аудитор присутствия товара на полках магазинов з/п 15 000
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Аудитор присутствия товара на полках магазинов з/п 15 000

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Мерчендайзеры, супервайзеры
Gchine
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Аудитор присутствия товара на полках магазинов з/п 15 000 Ответить с цитатой Back to top

В алкогольную компанию требуются сотрудник, для контроля присутствия продукции на полках магазинов в г. Москва.

Обязанности: посещение торговых точек, согласно предоставленному графику и маршруту, предоставление отчетности о наличии продукции(фейсинг, сток).

График: согласовывается в зависимости от возможностей соискателя и поставленных задач;

Требования: исполнительность, коммуникабельность, знание MS office, Internet.

Заработная плата: 15 000 + проездной + оплата телефона;

Обратная связь: ТД Прасковейский, т. 3483919, as@samogon.ru,
Андрей

Последний раз редактировалось: Gchine (Вт Авг 26, 2008 12:09 pm), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kkoobbrraa
Студент
Студент

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

обман

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gchine
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Вакансия открыта!

Oks-ski
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 7:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Аудитор присутствия товара на полках магазинов з/п 15 00 Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте,я студентка 2ого курса.Возможно совмещение работы с учебой?Оксана etti-go@rambler.ru

kkoobbrraa
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

да они врут

Yana88
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы
ТИМ: Гексли

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

kkoobbrraa-почему они врут,можешь обосновтаь это?вполне нормальное предложение.

Snake250
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

kkoobbrraa- а действительно по чему они врут? Может вы нам врете, чтоб самому устроиться?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yana88
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы
ТИМ: Гексли

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

да,а это вполне возможно!

kkoobbrraa
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

блин ребят. я туда приехала устроиться летом. они дали условия работы такие - мне нужно будет объезжать 80 крупиных магазинов в месяц 2 раза. т.е. 160 магазинов. за это дают 9 штук. после испытательного срока якобы 13 если не ошибаюсь. оплачивают только проезд студенческого метро и автобуса. а теперь подумайте сколько вам в день нужно будет объезжать этих магазинов чтобы уложиться в кол-во и сколько времени на это понадобится ????? получилось по времени - полный рабочий день. а за полный день можно найти зарплату достойнее. но это не весь прикол !!!! я спросила меня трудоустроят по ТК ??? после чего они мне написали по почте что я якобы не прошла на их вакансию. они не устраивают по КТ,следовательно где гарантия что вам вобще заплатят?????? вы должны в качестве отчёта предоставлять чеки магазинов. т.е. никому не наврёте что вы там якобы были.

И те умники,которые думают что я пишу о работодателе плохо,потому что хочу туда сама устроиться - я ничего тупее ещё не слышала....позвони сами и всё узнаете. мне вобще всёровно. только вы пока доберётесь до их офиса - уже помрёте. они снимают помещение на бывшей плодоовощной базе,которая находится в районе печатников в пром. зоне. занимаются продажей алкоголя. съездийте на собеседование и поработайте. если вас кинут - значит моё письмо было зря написано =)))))))))))))))))

kkoobbrraa
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

15 тысяч.....блин....

Snake250
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

2kkoobbrraa- вот теперь все обоснованно, по сравнению с тем что было раньше

kkoobbrraa
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

да мне вобще всёровно. серьёзные люди - звонят в компанию, после чего делают выводы.

Snake250
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

серьёзные люди - не флудят в пустую.

kkoobbrraa
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

поэтому не флуди.

Баженов Константин
Студент
Студент

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А куда смотрит работодатель? Оправдаться нет желания? Реакция говорит сама за себя! Нет оправдания - значит обвинения верны! Ни за что в жизни не пошёл бы туда работать, почитав такую переписку...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Мерчендайзеры, супервайзеры Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: