Спорт обязательно нужен! каждому свой! главное- чтоб доставлял удовольствие и пользу)
Абрамович Роман Студент
ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 21.12.2007 Сообщения: 35 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 12:03 am Заголовок сообщения:
Если хочешь быть красивым - закаляйся... но лучше спортом занимайся. Особенно могу посоветовать плавание, т.к. развиваются все группы мышц, поправляется осанка, выравниваются плечи и т.п. Сам уже полтора года плаваю, каким был в начале, и какой сейчас, несравнить. Правда поначалу тяжеловато было, даже очень, но результат того стоит
vicha06 Абитуриент
Пол: Возраст: 16 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 9 Откуда: Москва
Спорт естественно нужен!!!!!!!!! Мы же не хотим заплыть жиром и умереть слабыми, бессильными людьми))). _________________ Не бойся того, что о тебе подумают другие-они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них...
Конечно спорт нужен...вернее физкультура, которая укрепляет организм... _________________ Жизнь весела_)))
Анималка Абитуриент
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 6:26 am Заголовок сообщения:
Дискуссия - процесс оспаривания какой-либо мысли. Дискуссия может происходить по поводу темы, допускаемой массу предположений, чаще всего противоречивых.
В данном случае не может быть никакой дискуссии или спора, поскольку кроме вопросов тут ничего нет.)
Хотите поговорить о спорте с привнесением чего-то "остренького"?)
Задайте предположение. "Я думаю, что шахматы развивают умтсвенные способности лучше, чем шашки"))