Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: Секретарь /м. Октябрьское поле
Первый в России глянцевый шопинг-гид - стилеобразующий журнал по товарам и услугам premium класса, сеть журналов приглашает на работу Секретаря.
Требования: женщина, возраст - 18-25 лет, образование неполное высшее/высшее (возможно студентка последних курсов), опыт работы секретарем от полугода, грамотная устная и письменная речь, четкая дикция
Обязанности: прием телефонных звонков, прием и отправление факса, заказ авио и ж/д билетов, оперативная обработка и передача входящей информации бронирование гостиниц, заказ такси, встреча гостей, ведение документооборота компании, подготовка переговорной комнаты к совещаниям и переговорам, координация работы водителя, курьера, работа с курьерской службой.
Предполагаемый уровень месячного дохода: м. Октябрьское поле, Белая з/п от 600 до 800$, соблюдение ТК, возможность профессионального роста в динамично развивающейся компании
e-mail: anna@osher.ru
_________________ С уважением,
Анна
eevee Абитуриент
Добавлено: Чт Май 31, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения:
Очень заинтересовало.
Я Евгения, мне 22 года, студентка 5-го курса Московского Открытого Социального Университета, факультет дизайн графики. К сожалению, опыта работы секретарем у меня нет, но есть грамотная устная и письменная речь, четкая дикция. Так же владею пакетом Microsoft Office на уровне уверенного пользователя, ориентируюсь в интернете, базовый английский. Из личных качеств: доброжелательность, неконфликтность, желание понять и разобраться в выполняемой работе, комуникабельность, трудолюбие, сдержанность, исполнительность. ))))))
e-mail: old_star@bk.ru
icq: 260832230 _________________ умна, адекватна, легка в общении, легкообучаема, не обидчива....
АннаТер Студент
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
Вакания секретаря еще открыта.
доп. e-mail: resume107@bk.ru _________________ С уважением,
Анна
Здравствуйте!очень заинтересована Вашим предложением!закончила 2 курс Московской Медицинской Академии,19 лет имела опыт работы с клиентами,недолгое время работала администратором!соглашаюсь со всеми Вашими требованиями,если моя кандидатура заинтересует,просьба звониь по телефону89263425899
очень интересна ваша вакансия! просьба рассмотреть мою кандидатуру. 2 курс РосНоу,заочное отделение.куда можно направить резюме,те адреса что Вы пишите,недействительны. 89265838450