Работа для студентов :: Просмотр темы - g
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

g

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Другие вакансии
yana9
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:35 pm    Заголовок сообщения: g Ответить с цитатой Back to top

Laughing [img] Razz [/img]

Последний раз редактировалось: yana9 (Пт Дек 12, 2008 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nie1@ya.ru
Студент
Студент

Знак зодиака: Весы
ТИМ: Наполеон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Very Happy
сколько у вас их? и если 150 руб в день, так это же на питание все и уйдет, получается требуются волонтеры???

yana9
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Shocked

Последний раз редактировалось: yana9 (Пт Дек 12, 2008 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз

Анималка
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

yana9 писал(а):

вывод о вас. у вас очень маленький умственный кругозор и в свои 19 лет очень много чего не знаете о жизни вокруг

Если человек задал не совсем понятный Вам вопрос, то это не значит, что у него "маленький умственный кругозор ". И совсем не обязательно опускаться до оскорблений, ведь в таком случае это именно Вас характеризует не с лучшей стороны.

А теперь вопрос по теме: Сколько собак, какого они возраста, породы, нрава, как относятся к чужим людям и на какой срок произойдет отлучка?

nie1@ya.ru
Студент
Студент

Знак зодиака: Весы
ТИМ: Наполеон

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

yana9 специально для вас, ...
не ваше дело была у меня собака или нет, скажу специально для дураков - была. и я прекрасно знаю что это такое. вы бы лучше условия "работы" получше прописывали, и следили за своим русским "работодатель"...кхе..кхе...

а то, что вы делаете "выводы", которые абсолютно никого не волнуют (т.к. мы не на психологическом форуме, чтобы обсуждать здесь и "делать выводы" о каждом участнике, показывают вас только как злопамятную, нудную, и уж точно не с широким кругозором......здесь ищут работу!

и пояснять надо не только для меня, а для всех, работу, которую предлагаете

мой возраст здесь также никакой роли не играет, если больше не к чему придраться, так помолчите, или уж что-нибудь умное скажите.

Я знаю очень много о жизни, думаю побольше вашего, и в вашем возрасте такого бы не написала (мой вопрос был действительно по делу)

теперь думайте (и расширяйте кругозор!) перед тем, как оскорблять людей

AlCraD
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

yana9, переход на личности по отношению к человеку, о котором вы ничего не знаете, по крайней мере некорректно, если не сказать иначе. Потенциальных работников такое отпугивает, если человек так ведет себя на форуме, можно ли ему доверять в рабочих моментах?[/quote]

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Другие вакансии Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: