Работа для студентов :: Просмотр темы - Государственный банк РФ приглашает на работу
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Государственный банк РФ приглашает на работу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Работа в банке
Sheleess
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

imicor

Здравствуйте!меня заинтересовало ваше предложение.Я могу работать с гибким графиком,т.к. у меня учеба.Буд те добры мне рассказать по подробнее,требования и т.д.С уважением Виктория.
ICQ 1359305

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
fairy
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 5:12 am    Заголовок сообщения: Re: Государственный банк РФ приглашает на работу Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте.Интересует работа с гибким графиком.
icq 203980060
конт.тел:89166743314(Лиза)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
imicor
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Государственный банк РФ приглашает на работу Ответить с цитатой Back to top

Государственный банк РФ приглашает на работу оператора центра поддержки клиентов.
Требования:
Образование: любое
Опыт работы: любой или без опыта
Не обязателен, в том числе принимаются на работу студенты третьих-пятых курсов. Приветствуется опыт работы:
- в банке с пластиковыми банковскими картами
- в качестве оператора в центрах клиентской поддержки (Call-Centre банков, крупных сетевых магазинов, финансовых и инвестиционных компаний, телекоммуникационных компаний)
Обязанности:
Прием звонков от клиентов (физических и юридических лиц и сотрудников банка)
Консультации по телефону по вопросам обслуживания карт платежных систем Visa и MasterCart.
Знание иностранных языков: приветствуется английский
Личные качества: отсутствие дефектов речи, грамотная речь, приятный голос, коммуникабельность, внимательность, стрессоустойчивость
Режим работы: гибкий по 40-час/неделю или сменный график (2/2 или день/ночь по 9 или 12 часов)
Зарплата: от 16 000 до 20000 руб (по результатам собеседования), отпуск 28 календарных дней
В теме письма укажите название вакансии, пожалуйста.
Контактное лицо: Олеся, Илья
Тел. (499) 317-10-66, 317-10-63 с 11 часов до 19 часов
resume@imicor.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mriya
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте. Меня зовут Мария. Скажите, пожалуйста, возможен ли гибкий график работы не по 40час/нед, а по 20?

Алексей2008
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Алексей , 20 лет
Здравствуйте меня заинтересовало ваше предложение. Мой номер 89268246861

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Серёжка
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Добрый день!Прочитал Ваше объявление,мне понравилось!Меня зовут Виктор мне 19 лет,учусь по специальности-финансы и кредит,специализация-Банковское дело!Мне подходит гибкий график предоставленый Вами выше!8-926-852-08-59!

Solis
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы
ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте. Меня очень заинтересовало предложение. Возможно ли совмещение с учебой (дневное отделение)? 8-906-793-99-59 Татьяна

Olga123
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте. Меня очень заинтересовало предложение
заканчиваю юридический факультет
9031566714 Ольга

lesehhka
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Телец
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Добрый день,Меня заинтерисовала ваша вакансия. Учусь на 3 курсе по специальности "Финансы и кредит". мой конт.тел.: 8 905 692 11 71

С уважением,Писцова Олеся

Alexandr-Sokerkin
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:52 am    Заголовок сообщения: Re: Государственный банк РФ приглашает на работу Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте. Меня уже давно интересует работа в Банке !!! И я очень заинтересовался вашей вакансией, буду рад если вы перезвоните ) 8-916-613-04-78 Александр.

resler1
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте ! Заинтересовало ваше предложение ! Сам студент , юрфак,3 курс ! готов работать! 8-926-237-72-11 Михаил.

mega2008
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Добрый день!Прочитал Ваше объявление,мне понравилось!Меня зовут Александр мне 19 лет,учусь по специальности Финансы и Кредит,специализация-Банковское дело Мне подходит гибкий график 8 903 534 30 44

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Работа в банке Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: