звоните 89269176216,Катя _________________ ))хочу устроиться няней или домработницей,люблю детей,аккуратная и культурная...работать могу после 16 00,т.е. после учебы)
Здраствуйте! Если вас еще интересует няня! Я с опытом работы сидела с малышом с 6 ти месяцев до трех лет !!!!!!!!!!!!! Все лучшее детям!!!!!!!! Мой ystenkova88@mail.ru или звоните по телефону 5032723 89266691671 Алена!!!!
Здравствуйте=) если вы не нашли ещё няню, я бы с удовольствием помогла Вам с ребёнком. Учусь на втором курсе дефектологического факультета Московского Педагогического Университета. Детей я люблю очень.=)
pchelkin555@mail.ru
Усанова Ирина Абитуриент
Здравствуйте.Меня очень заинтересовало ваше предложение.Если вакансия ещё открыта-могу приступить к обязанностям.Меня зовут Ирина,я студентка МГОУ(областной),факультета истории,политологии и права.Очень люблю детей,отлично с мини схожусь.Ответственная,комуникабельная,без вредных привычек.
Если вас заинтересовала моя кандидатура-мой телефон 8-916-569-74-90
lucyonok Абитуриент
Здравствуйте, меня зовут Людмила. Учусь в Московском институте права на психолога на 2ом курсе, 18 лет.
Люблю детей, есть опыт работы пол года няней. Причина ухода - несостыковка со временем. Вредных привычек не имею.
Живу на Речном вокзале. Звоните, буду ждать вашего звонка
89166479250