Условия просты - нужно приглашать людей на мероприятия,либо это знакомые,либо в интернете,либо еще как-то,тут играет ваша фантазия...С моей стороны - я даю вам 50р за каждого,приведенного вами человека.В принципе по опыту могу сказать,что 15 человек привести элементарно для каждого,для большего уже надо думать и разрабатывать стратегию,в чем состоит уже ваша задача.Чем больше пригласите,тем больше заработайте.Минимума и Максимума тут нет.На данный момент требуются люди на 25 ноября.В кёрлинг-клубе "Планета Льда" м.Домодедовская пройдет мероприятие под названием Hippie's Date. Там выступают 3 рок группы. Swiss Time,Aka BlueZz,Stargin. Вход платный,стоимость входа - 250 р.
Здравствуйте. Меня заинтересовала Ваша вакансия. Скажите, а как производится оплата и как Вы узнаёте, благодаря кому из работников тот или иной человек попал на мероприятие?
e-mail: cold-spring@mail.ru