Аналогично... ищу работу приходящим системным администратором.
Профессиональные навыки:
Администрирование Windows Server 2003(TCP/IP, AD,GROUP POLICY, DHCP, DNS, WINS), MS SQL 2005, MS EXCHANGE 2003, MS ISA 2006, WSUS 3.0, 1С-Бухгалтерия 7.7, 8.0.
Установка и настройка ПО: MS Windows (98, 2000, XP, VISTA), MS Office, OpenOffice, «Консультант», клиент-банк (Национальный стандарт, СБЕРбанк), антивирусы (NOD32, Антивирус Касперского и др.), графические программы(Acrobat Reader, Frontpage, CorelDraw, Photoshop, Acdsee) и пр.
Установка и настройка периферийного оборудования: принтеры, сканеры, факсы, копиры.
Покупка, модернизация, мелкий ремонт офисной техники. Обеспечение гарантийного ремонта. Консультации пользователей. Создание новых рабочих мест.
Пол: Возраст: 28 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 1
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 3:39 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Администрирование Windows Server 2003(TCP/IP, AD,GROUP POLICY, DHCP, DNS, WINS), MS SQL 2005, MS EXCHANGE 2003, MS ISA 2006, WSUS 3.0, 1С-Бухгалтерия 7.7, 8.0.
Я знаю карате, кун-фу, а также много других страшных слов. Это про, Вас, чумовой молодек, феерическое написание умений и талантов, любой MCSE позавидует, ага. И всё вышенаписанное отлично смотрится рядом с этим вот:
Цитата:
OpenOffice, «Консультант», клиент-банк (Национальный стандарт, СБЕРбанк), антивирусы (NOD32, Антивирус Касперского и др.), графические программы(Acrobat Reader, Frontpage, CorelDraw, Photoshop, Acdsee) и пр.
Установка и настройка периферийного оборудования: принтеры, сканеры, факсы, копиры.
Покупка, модернизация, мелкий ремонт офисной техники.
Одминте Фотошоп, Серёжа, у вас это кажется получается неплохо=))
Лосянков Дмитрий Абитуриент
Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 12.10.2008 Сообщения: 14 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 5:20 am Заголовок сообщения:
зачот=)) _________________ Я знаю. Просто я хочу, чтобы вы знали, что я знаю, чтобы вы не беспокоились