Работа для студентов :: Просмотр темы - Ищу работу "приходящий системный администратор"
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Ищу работу "приходящий системный администратор"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Ищу работу в IT
scooter5
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ищу работу "приходящий системный администратор" Ответить с цитатой Back to top

возму на обслуживание, разовая работа, индивидуально 8-916-8-608-001 Евгений

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergei298
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: приходящий системный администратор Ответить с цитатой Back to top

Аналогично... ищу работу приходящим системным администратором.

Профессиональные навыки:
Администрирование Windows Server 2003(TCP/IP, AD,GROUP POLICY, DHCP, DNS, WINS), MS SQL 2005, MS EXCHANGE 2003, MS ISA 2006, WSUS 3.0, 1С-Бухгалтерия 7.7, 8.0.
Установка и настройка ПО: MS Windows (98, 2000, XP, VISTA), MS Office, OpenOffice, «Консультант», клиент-банк (Национальный стандарт, СБЕРбанк), антивирусы (NOD32, Антивирус Касперского и др.), графические программы(Acrobat Reader, Frontpage, CorelDraw, Photoshop, Acdsee) и пр.
Установка и настройка периферийного оборудования: принтеры, сканеры, факсы, копиры.
Покупка, модернизация, мелкий ремонт офисной техники. Обеспечение гарантийного ремонта. Консультации пользователей. Создание новых рабочих мест.

Тел. сот: 8-926-5544599
E-mail: sergei298@mail.ru

Autid
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы
ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
Администрирование Windows Server 2003(TCP/IP, AD,GROUP POLICY, DHCP, DNS, WINS), MS SQL 2005, MS EXCHANGE 2003, MS ISA 2006, WSUS 3.0, 1С-Бухгалтерия 7.7, 8.0.

Я знаю карате, кун-фу, а также много других страшных слов. Это про, Вас, чумовой молодек, феерическое написание умений и талантов, любой MCSE позавидует, ага. И всё вышенаписанное отлично смотрится рядом с этим вот:
Цитата:
OpenOffice, «Консультант», клиент-банк (Национальный стандарт, СБЕРбанк), антивирусы (NOD32, Антивирус Касперского и др.), графические программы(Acrobat Reader, Frontpage, CorelDraw, Photoshop, Acdsee) и пр.
Установка и настройка периферийного оборудования: принтеры, сканеры, факсы, копиры.
Покупка, модернизация, мелкий ремонт офисной техники.

Одминте Фотошоп, Серёжа, у вас это кажется получается неплохо=))

Лосянков Дмитрий
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Дюма

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Very Happy зачот=))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Ищу работу в IT Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: