Добавлено: Сб Дек 01, 2007 3:13 am Заголовок сообщения: Требуются переводчики для удаленной работы 100 руб/страница
Уважаемые господа, предлагается удаленная работа для студентов любых курсов и выпускников фармацевтических или медицинских вузов по переводу текстов фармацевтической/медицинской тематики с английского языка на русский. Оплата достойная - 100 руб./1800 знаков включая пробелы (~1 страница 14 кеглем). Возможны бонусы за скорость и качество перевода, а так же за регулярность и продолжительность сотрудничества.
Пробный перевод оплачивается исходя из той же ставки.
Мля отослал вам резюме своей подруги и ................... от вас никаких ответов _________________ Чё вы там все мутите?
http://youtube.com/watch?v=hymZ3qWfqa0
Гончаренко Игорь Абитуриент
Пол: Возраст: 23 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 4 Откуда: Коломна
Студент 2 курса отделения лингвистики и межкультурной коммуникации, владение английским (Advanced), ищу работу удаленным переводчиком _________________ Гончаренко
Phistashka Абитуриент
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 15.01.2008 Сообщения: 4
ну знаете...для начала некоторым и этого хватит. А то что не отвечают - плохо я возьмусь с удовольствием Уважаемый работодатель, свяжитесь со мной пожалуйста
Студент 6 го курса медицинского университета; владею английским и немецким языком; окончил курсы углубленого изучения немецкого языка при Саратовском ГМУ. Возьмусь за работу с удовольствием!
Студентка пятого курса,второя специальность английский язык,с удовольствием возьмусь за эту работу.Прошу связаться со мной _________________ Ищу работу удаленным переводчиком английского языка или журналистом
Melianna Абитуриент
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 1:07 am Заголовок сообщения:
Студентка 3го курса МГЛУ. Владение английским Upper-intermediate. Опыта переводов нет, однако с радостью смогла бы взяться за эту работу. Прошу связаться со мной ICQ 450-142-933 и e-mail: angelokkate@yandex.ru
Здравствуйте!
Меня заинтересовало ваше предложение о работе удаленным переводчиком. У меня высшее образование, лингвистическое, владею английским и французским языками, ответственная, опрятная, коммуникабельная, трудолюбивая.
Ответьте мне, пожалуйста: nadine1985@mail.ru
C уважением,
Надежда.
мисс Ирина Абитуриент
Приветствую Вас!
Я - студентка 4курса факультета иностранных языков МГУ. Английским владею в совершенстве. Перевожу:
- быстро,
- качественно,
- текст любого объёма,
- текст любого уровня сложности.
Готова приступить к работе удалёным переводчиком.
Здравствуйте.
Я студентка шестого курса РГМУ (Российский Государственный Медицинский Университет).
Готова переводить тексты медицинской тематики с английского на русский.
Пишите мне по адресу: witty-g@mail.ru
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:20 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Уважаемый Работодатель! Меня зовут Марина Музыка. Я учусь на 4м курсе Московского Государственного Областного Университета на факультете психологии. Владею английским в совершенстве, также изучала французский язык, сейчас учу испанский. Мне очень интересна работа удаленным переводчиком текстов.
Жду Вашего звонка с предложением работы!!! Или письмо на адрес:
marusya_music@mail.ru _________________ )))))))))