Пол: Возраст: 21 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 4
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: Крупной компании требуются менеджеры
Внимание , всвязи с расширением, требуется огромное кол-во менеджеров по работе с юридическими и физическими лицами, на вакансии в 5 отделах:
-корпоративный , 750$ + 10%
-партнёрский,650$+премии (100-1000$)
-региональный , 2700$
-кадровый отдел компании 1200$ + премии (100-1000$)
-страховой.950$+6%от суммы сделок
Нашим сотрудникам предоставляется:фиксированный оклад,полный соц.пакет.
Оформление осуществляется по трудовому кодексу РФ.
Возможность работы с 17 лет (по программе перспективы карьерного роста)
При неполной занятости оклад от 10-15$ в час по внутреннему курсу компании 1$=30 руб.
Александр 8 919 102 54 51 ТЕЛЕФОН ВРЕМЕННО УТЕРЯН
звонить с 10.07.07. с 12:30-17:00 _________________ В связи с расширением компании приглашаю на работу менеджеров и ассистентов
-з.п.1200$
-соц.пакет
-премии
-карьера
Последний раз редактировалось: Александр Андреевич (Ср Июл 11, 2007 12:33 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Даня Д Абитуриент
Здравствуйте!заинтересован в Вашем предложении!
Однако есть несколько вопросов:
Чем занимается компания?
Каков график при полном рабочем дне? _________________ наконец я достиг дна...в этот момет снизу постучали!!!
Здравствуйте Александр Андреевич. Заинтересовали некоторые Ваши вакансии, хотелось бы подьехать на собеседования, узнать побольше. Мое резюме размещено на этом форуме в разделе РЕЗЮМЕ. Буду рада встречи! с Уважением Мария _________________ ICQ:233534800
EMAIL:biscuit@inbox.ru
Александр Андреевич Абитуриент
Пол: Возраст: 21 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 4
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
Уважаемая Мария и Даня Д что бы записаться на собеседование нужно мне позвонить , я вам продиктую номер пропуска и мы согласуем удобное для вас время. _________________ В связи с расширением компании приглашаю на работу менеджеров и ассистентов
-з.п.1200$
-соц.пакет
-премии
-карьера
ОСТОРОЖНО!!! ЭТО КИДАЛОВО! Сначала вам скажут, что надо заплатить 2000 за карту, которая дает возможность работать в их фирме, потом 3 дня будут рассказывать о работе фирмы (у них это называется обучение), а на 4 день покажут прайс-лист, где будет написано, что вы должны будете заплатить 11500, чтобы стать менеджером. Фиксированых окладов у них нету, а зарплата начисляется с тех денег, которые вкладываете вы! Т.е. сетевой маркетинг совмещенный с лохотроном. Потратите кучу времени и выкините деньги.
Александр Андреевич Абитуриент
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
Уважаемый palich88 если бы вы у нас отработали около месяца вы бы поменяли своё мнение Тем более ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ все договоры настоящие и после обучения вам обо всех взносах говорят тем более вам выдаётся карточка которая продаётся в течение 10 дней и вам за продажу карты выплачивают от600 до 1000$ Подъезжайте в офис мы всё с вами обсудим . На рецепшене скажете пропуск 10 (для всех) и убедитесь в моей правоте.
Ул.Марксистская Метро Марксистская д.5 В доме арка в арке дверь. с 10:00-16:00 _________________ В связи с расширением компании приглашаю на работу менеджеров и ассистентов
-з.п.1200$
-соц.пакет
-премии
-карьера