Работа для студентов :: Просмотр темы - Секретарь, г.Москва
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Секретарь, г.Москва

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Секретари
Диляра
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Секретарь, г.Москва Ответить с цитатой Back to top

Обязанности: Прием и распределение входящих звонков, делопроизводство. Работа с корреспонденцией - распределение входящей документации. Выполнение поручений руководителей компании, организация встреч, контроль переговорный зоны. Заказ и бронирование авиа и железнодорожных билетов. Встреча гостей.

Требования: Женщина, возраст от 20 до 30 лет, образование высшее или среднее специальное. Опыт работы в должности секретаря от 1 года. Опытный пользователь ПК: MS Office, почтовые программы, Internet. Знание офисной оргтехники: Мини-АТС, факс, ксерокс. Английский язык - базовый. Деловой этикет, ответственность, умение расставлять приоритеты и самостоятельно принимать решения, организованность, аккуратность, коммуникабельность, грамотная речь, стрессоустойчивость, презентабельный внешний вид.

Условия: З\п 700 у.е.. Квартальные премии . Работа по графику: 1 неделя с 9:00 до 16:00; 2 неделя с 14:00 до 21:00. Офис м. «Китай-город».

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Malaya
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Козерог
ТИМ: Дюма

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте,меня очень заинтересовало ваше предложение.
У меня средне-специально образование(секретарь-машинистка со знаниями стенографии),свободно владею компьютером,опыт работы 1 год.
Мне 17 лет,выпускница колледжа МИД РФ.
Если моя кандидатура вас заинтересовала,прошу вас мне сообщить или на icq 233580409 с пометкой сообщения(работа) или на мобильный телефон 89168738915.

С уважением,Мария

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Секретари Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: