Узнаю- долго и даже с междаметиями буду возмощаться и вообще уйду ))) _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...",
Fantik
а если измена будет повторяться и в следующих отношениях?
Fantik Модератор
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
И в следующих отношениях скажу, иди на ***. Я никогда не изменял и не приемлю подобного. И причина измены мне будет не интересна. Если влюбляюсь в человека, а у меня кто-то есть, я сначала закончу предыдущие отношения и уж потом буду начинать что-то новое.
Не практично, но я такой...
ИМХО
Дейчтвительно- если ты любишь то зачем обижать близкого?! Какая может быть причина- это предательство. _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...",
lapochka_Aleksandra Абитуриент
Добавлено: Сб Май 05, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения:
Я конечно согласен что измена- это "нехорошо", но прежде чем делать какие либо выводы, надо разобраться почему она вобще произола. Неизвестно же в каком состоянии был человек?.. Может он и несовсем осознавал что делает.. или может он это делал так сказать "в отместку". Да и самому изменщику(це) зачастую после этого не лучше чем его пасии. Горько и противно..
JJ Абитуриент
Пол: Возраст: 23 Знак зодиака: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 3:17 am Заголовок сообщения:
Не может ее быть.
Измена, это все-таки, то, что произошло без твоего ведома. А такое возможно, только в случае, если твоя половина совершила ошибку, к примеру, находясь в состоянии аффекта или алкогольного забвения)) Смешного мало, но не страшно. По попе надавать и забыть. Уверенными в себе нужно быть.
А вот все остальное -это долгий процесс. Измены еще может и не быть, но она уже слетает с губ и вкус ее вполне ощущаем. Стоит поговорить. Значит отношения идут к концу, а значит есть повод погрустить и отпустить. не обманываться, но набраться мужества - разные оказались люди.
значит поиск продолжается...
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
Меня в глубине души измена заденет, но все же я стараюсь видеть мир таким, какой он есть и понимаю, что например многие мужчины изменяют. Ну от природы они такие, а против неё не пойдешь....поэтому я сто раз подумаю стоит ли из-за измены устраивать скандал..может лучше сделать вид, что ничего не случилось....хотя у меня это плохо получается, все мои эмоции у меня на морде лица написаны
JJ Абитуриент
Пол: Возраст: 23 Знак зодиака: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 9 Откуда: Москва
Меня в глубине души измена заденет, но все же я стараюсь видеть мир таким, какой он есть и понимаю, что например многие мужчины изменяют. Ну от природы они такие, а против неё не пойдешь....поэтому я сто раз подумаю стоит ли из-за измены устраивать скандал..может лучше сделать вид, что ничего не случилось....хотя у меня это плохо получается, все мои эмоции у меня на морде лица написаны
если мужчина тебе изменяет и говорит, что это у него в природе, то это просто не твой мужчина.
Ирина Минайлова Модератор
Пол: Возраст: 23 Знак зодиака: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 222 Откуда: Москва
Я не знаю даже...наверно прощу, но буду припоминать при каждом удобном случае ) хотя ... сама в принципе способна на измену и не считаю это предательством. Главное понимать что это значит для человека которому ты изменяешь... _________________ 8-926-286-69-11 Нужна работа ЗВОНИ!!!
Тарас Модератор
Пол: Возраст: 22 Знак зодиака: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 205 Откуда: РБ Могилёвская обл. но живу в Москве