Пол: Возраст: 16 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2 Откуда: Москва, Южное бутово
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: Народ! Нужна помощь учащихся МГУ! Очень прошу!
Привет! Хочу выбрать факультет для поступления. Ищу кто бы чего посоветовал. Интересующие факультеты: физический, географический, мех-мат. Вопросы: где сложнее учиться, какие перспетивы на работу в будущеми т. д. Прошу писать на e-mail (totktonada@mail.ru) и/или в мейл-агент. _________________ (\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Великий Хомяк. Скопируй его изображение себе в подпись, чтобы сплотить ряды его почитателей!
Танюшка Абитуриент
Народ, помогите (в частности те, кто учится на психфаке)! Я не знаю куда поступать: на дневное отделение или на вечернее... Что посоветуете? В чем плюсы и минусы?
Чем отличается отношение преподавателей к студентам, кот учатся на вечернем, от тех, которые на дневном?
Нина Абитуриент
училась одно время на геофаке,там здорово! скучать тебе не придется ) _________________ настоящее-это переход многовариантного будущего в одновариантное прошлое....