Требуются девушки для проведения дегустации биоовсяного продукта.Рост от 170 см,желательно блондинки.Дни проведения акции:пят,суб,воскр по 4 часа в день.Оплата 180р/в час.Наличие медкнижки приветствуется.Оплата по окончание проекта,т.е перед Новым годом,так что спешите. Более подробная информация по тел.7894542,7894543 Рената.
судя по названию ,будут дегустировать девушек _________________ Не важно чем я занимаюсь, главное, что бы меня никто не знал и я никого не знал. Я думаю лучше всего для этого притвориться глухонемым...Или не стоит?
Ну вот..так всегда! Когда платят хорошо надо быть либо 42 размера, либо ростом от 170((( Я вот, к примеру, натуральная блондинка с длинными волосами, но вот рост подводит...163((
psihi
про набитых дур хочу разочаровать тебя... брюнетки не намного умнее...а в общей массе ничем не отличаются от блондинок. Так что не завидуйте. Блондинкам намного легче жить и ощущать себя.
я вот только не поуйму зачем блондинки...брюнетки куда уж лучше и эффектней
Я то ничего против брюнеток не имею,но клиент отдают предпочтение блондинкам.Хотя если ты красивая брюнетка, и подходишь по остальным требованиям,то WELCOM