Добавлено: Вт Дек 11, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: Операторы ПК. Вакансия МСК от 500 руб в день
Срочно требуются в рекламное агентство операторы ПК. Скорость печати - высокая от 200 уд в мин.
Внимательность, граммотность. Работа проектная с 13 декабря до 29 декабря.
Ввод информации с бумажных носителей в электронный вид.
Оплата труда сдельная от 500 до 1250 рублей в день.
Гибкий график, но не менее 4-х часов в день!!!
Телефон 748-19-71
Натиша Абитуриент
Пол: Возраст: 21 Знак зодиака: ТИМ: Габен Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 3 Откуда: Москва
здравствуйте,я Наталья. у меня валялась корочка оператора только не ПК а ПВМ,пишу быстро. я студентка дневного обучения. после 4 свободна! возьмете НА РАБОТУ?! _________________ натиша тарабрина
студентка поллиграфического колледжа, учусь на 3-ем курсе.. набор слепого метода, знание программ: Word, Corel, pageMaker, немного Exel, работать могу:Понидельник, вторник, среда, вместо практики, договор от колледжа, что я работаю у вас.
В чем заключаеться сама работа?
Что иммено набирать?
Какой срок исполнения?
как назыветься агенство?
где вы находитесь?
Буду вам очень признательна,если вы мне ответитие на мои вопросы на почту: kaiti-u@mail.ru. С уважением Екатерина.
Маечка Абитуриент
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения:
я студентка психологического Вузу..Очень хочу поработать, могу работать с 9 до 16..если заинтересую, то мой ном. 89261404046