Работа для студентов :: Просмотр темы - Секс
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Секс

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Знакомства, дружба, любовь и секс
Аристотель
Модератор
Модератор

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Секс Ответить с цитатой Back to top

А вот интересная мысль мне пришла. Прочитав Это я подумал, а почему парни должны заморачиваться по поводу продолжительости полового акта? Может это нужно девушкам париться? Может это у них что-то не в порядке, что им не хватает того времени, которое природой было дано мужчине?! Mad

Если человек счастлив более одного дня, значит, от него что-то скрывают!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аристотель
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Что даже послать меня некому? Razz

Абрамович Роман
Студент
Студент

ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Потому-что надо думать не только о себе.
Опять же смотря в каком случае, если любимая девушка то тут я наврядтле думаю что тебе пофиг будет на неё, а если случайная то тут можно особо и не париться, всё равно разбежались и забылись, главное получить свою порцию кайфа.

Аристотель
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Абрамович Роман ты не так меня понял, я не говорю о том, что срать надо на желание девушек! А о том, правильно ли полагать, что если, к примеру, акт длится 2мин, то парню нужно что-то с этим делать, может это девушке нужно в себе, что-то менять.. и может это мужская половина должна "гнать" на женщин, что мол я старался, а тебе всё мало.
Где-то я слышал, что нормальная продолжительность полового акта 1-5 мин что ли.. ну или около того, а то, что той или иной самке нужно 20-40 мин наводит на мысли, кто прав, и действительно ли нужно бедным ребятам искать разные способы продления, либо всё-таки нужно искать девушкам методы сокращения нужного им времени. Только не надо мне писать про всякие вещи типа пусть работают язычком Razz и всё в этом духе, я не об этом! Smile

Абрамович Роман
Студент
Студент

ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ну это эже надо у девушек спросить, что они об этом думают. ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!! Пишите что об этом думаете!!

ОлинЦкая
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Блин, да! такая тема, что ты уже на подходе... а у него уже все Crying or Very sad Вам то мужикам хорошо, а когда тебя оставляют неудовлетворенной! и приходится ждать, когда он там сил снова наберется.. Вот это облом

Тарас
Модератор
Модератор

ТИМ: Дон Кихот

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

главное насколько сильно ты этого хочешь!!!удовольствия!!
если есть с партнером взаимо уважение и взаимопонимание....
то тут все зависит от того как вы ОБА хотите удовлетворить друг друга!! Cool

+7-926-918-11-21 если что звони!
жду предложений о работе!! в поисках!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
pr0ff
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Жуков

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

для продления полового акта...могу посоветовать почаще заниматься сексом...но слишком долгий половой акт тоже не всегда хорошо... еще используйте презервативы со смазкой увеличивающей половой акт...
ну и еще есть разного рода учения тантрического секса)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
M u X A J7 bl 4
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

мой совет парням:
шепчите разные ласковые слова на ушко во время секса - это заводит девушку
не надо делать резких движений - тогда можно подольше продержаться
вообще перед началом надо девушку хорошо завести(найти ее эрогенные зоны...), однако самому не перевозбудиться.
да вообще много лит-ры по этому поводу есть как (действительно Very Happy )ОБМАНУТЬ ПРИРОДУ

sims
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

та гоните вы,какие 5 минут?)я чё имбицыл чтоль?О_онезнаю по мне норма полчаса-час)а 5 минут это помоему уж что-то нечеловечесское)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Знакомства, дружба, любовь и секс Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: