Работа для студентов :: Просмотр темы - Evromotors Club и IDC
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Evromotors Club и IDC

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках
Максим5
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Максим Горький

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Кстати, хотел поделиться своим опытом в поиске работы. Перед тем, как я начал в Vision работать, побывал во множестве контор. 2 раза я споткнулся. Первый был самый жесткий). Пришел я работать в компанию Evromotors Club - B.P. Мне сказали, что работать надо от 10 до 15 часов в неделю, за каждый час я получаю 15 долларов. Сказка просто, а не работа. Отдайте, говорят, только, 2 тысячи на оформление карточки и пройдите недельный курс лекций, и все, вы приняты на работу. Отдал. Дурак. Сходил на 2 лекции. Прихожу на третью. В компании полно милиции, генеральный директор - в наручниках избитый лицом в пол лежит. В погонах разбираюсь. Нашел офицера постарше, подошел, спросил че за дела. Вот он мне и объяснил, что накрыли конторку, что все это лохотрон и денег я не увижу. Самое веселое в этой истории то, что компанию не прикрыли. Откупились, видать на одурачивании народа немало сделали. Так и работает компания Evromotors, расположена на ст.м.Марксистская. То же самое творится в компании IDC. Я там был, там все абсолютно также, поговорил я с тетенькой, выругался пожеще, и поехал домой, зря время потратил. С IDC никаких контрактов заключать не стал, вообще ушел не попрощавшись, как только про 2 тысячи услышал. Вот мой личный опыт. Теперь я в сетевом маркетинге. Только начал работать, по мере работы буду всем на форме рассказывать, каково это, работать в сетевом маркетинге, дабы снять завесу тайны с этого вида деятельности. Пожелайте мне удачи!
P.S. Я вот только че-то не понял, почему у меня стоит "Максим5" абитуриент? Я уже на 3 курсе вообще-то... Эт никак нельзя поменять?)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
CitizenRF
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Максим5 писал(а):
Кстати, хотел поделиться своим опытом в поиске работы. Перед тем, как я начал в Vision работать, побывал во множестве контор. 2 раза я споткнулся. Первый был самый жесткий). Пришел я работать в компанию Evromotors Club - B.P. Мне сказали, что работать надо от 10 до 15 часов в неделю, за каждый час я получаю 15 долларов. Сказка просто, а не работа. Отдайте, говорят, только, 2 тысячи на оформление карточки и пройдите недельный курс лекций, и все, вы приняты на работу. Отдал. Дурак. Сходил на 2 лекции. Прихожу на третью. В компании полно милиции, генеральный директор - в наручниках избитый лицом в пол лежит. В погонах разбираюсь. Нашел офицера постарше, подошел, спросил че за дела. Вот он мне и объяснил, что накрыли конторку, что все это лохотрон и денег я не увижу. Самое веселое в этой истории то, что компанию не прикрыли. Откупились, видать на одурачивании народа немало сделали. Так и работает компания Evromotors, расположена на ст.м.Марксистская. То же самое творится в компании IDC. Я там был, там все абсолютно также, поговорил я с тетенькой, выругался пожеще, и поехал домой, зря время потратил. С IDC никаких контрактов заключать не стал, вообще ушел не попрощавшись, как только про 2 тысячи услышал. Вот мой личный опыт. Теперь я в сетевом маркетинге. Только начал работать, по мере работы буду всем на форме рассказывать, каково это, работать в сетевом маркетинге, дабы снять завесу тайны с этого вида деятельности. Пожелайте мне удачи!
P.S. Я вот только че-то не понял, почему у меня стоит "Максим5" абитуриент? Я уже на 3 курсе вообще-то... Эт никак нельзя поменять?)
А ты адрес этой компании неприпомнишь ?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим5
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Какой именно? Evromotors или IDC? Я особо не помню, помню только что evromotors на макрсистской, а IDC по - моему, на проспекте мира, но я могу ошибатьс, просто в процессе поиска столько объездил, что уже всего и не припомнишь.
PS. Если кто-нибудь знает что - нибудь про компанию Vision International People Group, пожалуйста, расскажите, стоит ли там работать. Я уже там начал сетевым маркетингом заниматься, но все равно стремно, вдруг меня опять разводят? Очень прошу напишите все кто чего знает, буду очень благодарен)

Кочевник
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Даааа... Я уже на двух местах поработать попробовал, и в одном из них, на разовой работе, я был очень недолго - дня три. Ушел сам, поскольку надо было забивать базы данных, а у меня с глазами проблемы... Так вот, со мной никакого договора не заключали, даже бумажки у меня на руках не было. Это, говорю честно, не потому, что я дурак. Sad Это потому, что ухватился, за что попалось. Так вот, через эти три дня мне отдали деньги, не обманули. А хотя могли сотней способов меня кинуть. Морали тут особой нет, хочу лишь сказать, что в некоторых случаях и трудовой договор может не помочь. Это я как юрист говорю. Smile Дыр в нашем законодательстве много, все ловушки запомнить очень сложно... Сам лопатил и лопачу (сорри за мой французский) Трудовой Кодекс параллельно с поиском работы и думаю иногда: блииин, сколько ж способов можно найти, чтобы поюзать человека, а потом его ещё и УВОЛИТЬ, чтобы отметку в труд. книжке оставить... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Максим5
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Итак, будни работника сетевого маркетинга. Сегодня приехал из универа. Было 3 пары. Тут же, практически не переодеваясь, засел за комп и начал выкладывать объявления на сайтах работы для привлечения людей. Поразмыслив, решил не врать, пишу правду о том, в чем заключается работа. Уже 1 раз позвонили, может, поеду на встречу. Круто! Уже появляются какие-то клиенты. Двигаюсь дальше. На входе в общежитие повесил объявление о работе для студентов. Пока никто не зашел. В субботу встреча с моим спонсором и дальнейшее введение меня в курс дела. Пока могу только через комп и общение с однокурсниками продвигаться, вроде, заинтересованных людей много, но никто пока точно согласие не дал. Сижу дальше в нете. Хочу есть.
P.S. Снова прошу нарыть что - нибудь про компанию Vision International People Group. Стремно!!! Но, пока, вроде, нравится...

Гончарова Юлия
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Максим5

Цитата:
Итак, будни работника сетевого маркетинга....

Пользователю выносится предупреждение за оффтопик в данной теме.
Создайте отдельную тему для впечатлений от Вашего рабочего процесса.

Модератор Ю. Г.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим5
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ок, I beg your pardon)

Нася
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Стрелец
ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 1:36 am    Заголовок сообщения: ОБМАН ?! предупредите остальных ! Ответить с цитатой Back to top

Я вот, как дурочка наивная тоже в idc участвовала, но об этом уже сказано было. А добавить хочу еще про одну фирму. Точнее их в принципе не мало, там по-моему даже сеть. Устраивалась на специальность-секретарь, а чтобы туда устроиться нужно пройти психологическую характеристику, которая естественно платная. Самое интересное, что ето вроде кадрового агентства. И помимо секретарей туда устраиваются курьеры, водители, охранники. Условия для всех шикарные, но принимают реально только секретарей.. как только я узнала, что всех этих бедных мужиков наебывают.. а они все идут и идут.. сколько же наивных людей!!! Пока сама несколько раз не столкнулась с этим такая же была. Так что новички, слушайте опытных и проверенных людей. Там, где требуют денег.. разварот на 180 градусов!!!

Нася
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А я вот на idc попалась на электрозаводской, хотя может они переехали.. я года 2 назад там была. Surprised

DARLING
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

у IDC адрес м.Проспект Мира, Олимпийский проспект д.16, стр.2, подьезд 6,или д.26 подъезд 5. Вот это реальная подстава! По всему интернету полно их объявлений, будьте аккуратней.

Анастасия Молчанова
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

о да. наслышаны про таких))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SpyderNet
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Овен
ТИМ: Бальзак

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Vision - одна из крупнейших мировых маркетинг компаний.
Сталкивался не раз, лично знаю бриллианта.
Являются спонсорами баскетбольной команды Урал-Грейт.
Активно поддерживают страны третьего мира в виде спонсорской помощи малоимущим семьям.
Постоянно проводят международные собрания в Венгрии, Чехии, Швейцарии.

Сетевым маркетингом надо "болеть" иначе Вам там не заработать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Лисентия
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

блин, поздно я это увидела попалась с IDC прошла 2 лекции,теперь думаю нет смысла вставать в 6 утра и ехать на 3ю лекцию, до жути не приятно. складывается впечатление,что теперь везде лохатрон.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: