Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Максим Горький Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 6 Откуда: Moscow
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
Кстати, хотел поделиться своим опытом в поиске работы. Перед тем, как я начал в Vision работать, побывал во множестве контор. 2 раза я споткнулся. Первый был самый жесткий). Пришел я работать в компанию Evromotors Club - B.P. Мне сказали, что работать надо от 10 до 15 часов в неделю, за каждый час я получаю 15 долларов. Сказка просто, а не работа. Отдайте, говорят, только, 2 тысячи на оформление карточки и пройдите недельный курс лекций, и все, вы приняты на работу. Отдал. Дурак. Сходил на 2 лекции. Прихожу на третью. В компании полно милиции, генеральный директор - в наручниках избитый лицом в пол лежит. В погонах разбираюсь. Нашел офицера постарше, подошел, спросил че за дела. Вот он мне и объяснил, что накрыли конторку, что все это лохотрон и денег я не увижу. Самое веселое в этой истории то, что компанию не прикрыли. Откупились, видать на одурачивании народа немало сделали. Так и работает компания Evromotors, расположена на ст.м.Марксистская. То же самое творится в компании IDC. Я там был, там все абсолютно также, поговорил я с тетенькой, выругался пожеще, и поехал домой, зря время потратил. С IDC никаких контрактов заключать не стал, вообще ушел не попрощавшись, как только про 2 тысячи услышал. Вот мой личный опыт. Теперь я в сетевом маркетинге. Только начал работать, по мере работы буду всем на форме рассказывать, каково это, работать в сетевом маркетинге, дабы снять завесу тайны с этого вида деятельности. Пожелайте мне удачи!
P.S. Я вот только че-то не понял, почему у меня стоит "Максим5" абитуриент? Я уже на 3 курсе вообще-то... Эт никак нельзя поменять?)
Кстати, хотел поделиться своим опытом в поиске работы. Перед тем, как я начал в Vision работать, побывал во множестве контор. 2 раза я споткнулся. Первый был самый жесткий). Пришел я работать в компанию Evromotors Club - B.P. Мне сказали, что работать надо от 10 до 15 часов в неделю, за каждый час я получаю 15 долларов. Сказка просто, а не работа. Отдайте, говорят, только, 2 тысячи на оформление карточки и пройдите недельный курс лекций, и все, вы приняты на работу. Отдал. Дурак. Сходил на 2 лекции. Прихожу на третью. В компании полно милиции, генеральный директор - в наручниках избитый лицом в пол лежит. В погонах разбираюсь. Нашел офицера постарше, подошел, спросил че за дела. Вот он мне и объяснил, что накрыли конторку, что все это лохотрон и денег я не увижу. Самое веселое в этой истории то, что компанию не прикрыли. Откупились, видать на одурачивании народа немало сделали. Так и работает компания Evromotors, расположена на ст.м.Марксистская. То же самое творится в компании IDC. Я там был, там все абсолютно также, поговорил я с тетенькой, выругался пожеще, и поехал домой, зря время потратил. С IDC никаких контрактов заключать не стал, вообще ушел не попрощавшись, как только про 2 тысячи услышал. Вот мой личный опыт. Теперь я в сетевом маркетинге. Только начал работать, по мере работы буду всем на форме рассказывать, каково это, работать в сетевом маркетинге, дабы снять завесу тайны с этого вида деятельности. Пожелайте мне удачи!
P.S. Я вот только че-то не понял, почему у меня стоит "Максим5" абитуриент? Я уже на 3 курсе вообще-то... Эт никак нельзя поменять?)
А ты адрес этой компании неприпомнишь ?
Максим5 Абитуриент
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Максим Горький Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 6 Откуда: Moscow
Какой именно? Evromotors или IDC? Я особо не помню, помню только что evromotors на макрсистской, а IDC по - моему, на проспекте мира, но я могу ошибатьс, просто в процессе поиска столько объездил, что уже всего и не припомнишь.
PS. Если кто-нибудь знает что - нибудь про компанию Vision International People Group, пожалуйста, расскажите, стоит ли там работать. Я уже там начал сетевым маркетингом заниматься, но все равно стремно, вдруг меня опять разводят? Очень прошу напишите все кто чего знает, буду очень благодарен)
Кочевник Модератор
Даааа... Я уже на двух местах поработать попробовал, и в одном из них, на разовой работе, я был очень недолго - дня три. Ушел сам, поскольку надо было забивать базы данных, а у меня с глазами проблемы... Так вот, со мной никакого договора не заключали, даже бумажки у меня на руках не было. Это, говорю честно, не потому, что я дурак. Это потому, что ухватился, за что попалось. Так вот, через эти три дня мне отдали деньги, не обманули. А хотя могли сотней способов меня кинуть. Морали тут особой нет, хочу лишь сказать, что в некоторых случаях и трудовой договор может не помочь. Это я как юрист говорю. Дыр в нашем законодательстве много, все ловушки запомнить очень сложно... Сам лопатил и лопачу (сорри за мой французский) Трудовой Кодекс параллельно с поиском работы и думаю иногда: блииин, сколько ж способов можно найти, чтобы поюзать человека, а потом его ещё и УВОЛИТЬ, чтобы отметку в труд. книжке оставить...
Максим5 Абитуриент
Итак, будни работника сетевого маркетинга. Сегодня приехал из универа. Было 3 пары. Тут же, практически не переодеваясь, засел за комп и начал выкладывать объявления на сайтах работы для привлечения людей. Поразмыслив, решил не врать, пишу правду о том, в чем заключается работа. Уже 1 раз позвонили, может, поеду на встречу. Круто! Уже появляются какие-то клиенты. Двигаюсь дальше. На входе в общежитие повесил объявление о работе для студентов. Пока никто не зашел. В субботу встреча с моим спонсором и дальнейшее введение меня в курс дела. Пока могу только через комп и общение с однокурсниками продвигаться, вроде, заинтересованных людей много, но никто пока точно согласие не дал. Сижу дальше в нете. Хочу есть.
P.S. Снова прошу нарыть что - нибудь про компанию Vision International People Group. Стремно!!! Но, пока, вроде, нравится...
Гончарова Юлия Администратор
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Максим5
Цитата:
Итак, будни работника сетевого маркетинга....
Пользователю выносится предупреждение за оффтопик в данной теме.
Создайте отдельную тему для впечатлений от Вашего рабочего процесса.
Модератор Ю. Г.
Максим5 Абитуриент
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 6
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 1:36 am Заголовок сообщения: ОБМАН ?! предупредите остальных !
Я вот, как дурочка наивная тоже в idc участвовала, но об этом уже сказано было. А добавить хочу еще про одну фирму. Точнее их в принципе не мало, там по-моему даже сеть. Устраивалась на специальность-секретарь, а чтобы туда устроиться нужно пройти психологическую характеристику, которая естественно платная. Самое интересное, что ето вроде кадрового агентства. И помимо секретарей туда устраиваются курьеры, водители, охранники. Условия для всех шикарные, но принимают реально только секретарей.. как только я узнала, что всех этих бедных мужиков наебывают.. а они все идут и идут.. сколько же наивных людей!!! Пока сама несколько раз не столкнулась с этим такая же была. Так что новички, слушайте опытных и проверенных людей. Там, где требуют денег.. разварот на 180 градусов!!!
Нася Абитуриент
Пол: Возраст: 20 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 6
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 1:39 am Заголовок сообщения:
А я вот на idc попалась на электрозаводской, хотя может они переехали.. я года 2 назад там была.
DARLING Абитуриент
у IDC адрес м.Проспект Мира, Олимпийский проспект д.16, стр.2, подьезд 6,или д.26 подъезд 5. Вот это реальная подстава! По всему интернету полно их объявлений, будьте аккуратней.
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 4:52 am Заголовок сообщения:
о да. наслышаны про таких))
SpyderNet Абитуриент
Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 3 Откуда: Воронеж
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения:
Vision - одна из крупнейших мировых маркетинг компаний.
Сталкивался не раз, лично знаю бриллианта.
Являются спонсорами баскетбольной команды Урал-Грейт.
Активно поддерживают страны третьего мира в виде спонсорской помощи малоимущим семьям.
Постоянно проводят международные собрания в Венгрии, Чехии, Швейцарии.
Сетевым маркетингом надо "болеть" иначе Вам там не заработать.
блин, поздно я это увидела попалась с IDC прошла 2 лекции,теперь думаю нет смысла вставать в 6 утра и ехать на 3ю лекцию, до жути не приятно. складывается впечатление,что теперь везде лохатрон.