Добавлено: Пт Дек 21, 2007 11:07 pm Заголовок сообщения: Работа в модельном бизнесе (для желающих быть в центре)
Модельное агентство "ELLIA" обладает приличной базой промо-персонала для работы на рекламных акциях различной механики и масштабов!
У нас вы можете найти занятие по вкусу:
-промоутеры
-промо-модели
-модели
-По вопросам набора персонала на акции удобнее общаться в email:
promogirl@bk.ru
-Присылайте: фото (лицо, профиль, в полный рост, топлес), параметры, возраст, контактную информацию и немного о себе.
Елена Налётова, 89067560769, ася 411517512, рост 1.67, вес:48 кг, размер одежды: 44.
eugene2013 Студент
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:52 am Заголовок сообщения:
Модельное агентство "ELLIA"
Доброго времени суток! Я все понимаю, что креативность у вас полностью отсутствует, но не стоит брать чужие тексты объявлений о наборе персонала! Это просто низко и непрофессионально! _________________ У нас нет проблем с персоналом! www.nawi-ludi.ru
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 12:20 am Заголовок сообщения:
здраствуйте меня зовут алексей мой рост 195см, вес 92кг, телосложение спротивно-мускулистое(коассическое), глаза серо-зеленые, блондин: arximag@hotmail.com или the_merry_fellow@mail.ru!"!"!"!"!