Добавлено: Пт Янв 26, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: Ответы на олимпиаду по физике в МАДИ 11 февраля!
Люди кто хочет поступить в МАДИ по олимпиаде по физике, которая проводится 11 февраля могу подбросить материал, ну вы понимаете о чем я По всем вопросам звоните 89859958704!
Лиленыш Абитуриент
Пол: Возраст: 18 Знак зодиака: ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 28.01.2007 Сообщения: 2 Откуда: Москва
Don_carnolio
Привет! Я тот человечек, который хочет поступить в институт, можешь помочь мне с этим? Мой телефон 89031040570!! Лиля _________________ Любовь бъёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Oна не похожа на Тайсона, но бъёт намного сильнее. И вот лёжа на полу первый раз в жизни тебе больше не хочетсья драться …
Артем Студент
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 44 Откуда: Из тихого, уютного райончика Москвы
Артем
А что такое? _________________ Любовь бъёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Oна не похожа на Тайсона, но бъёт намного сильнее. И вот лёжа на полу первый раз в жизни тебе больше не хочетсья драться …
а олимпиады проходят только в феврале? весной будут встпуительные олимпиады или нет?. ..оч надо...малой в мади поступить хочет _________________ пАлтара метра щЯстья...) не абитуриент я ни какой...студент я...
Артем Студент
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 44 Откуда: Из тихого, уютного райончика Москвы