Работа для студентов :: Просмотр темы - Ищу работу в helpdesk или связанную с любой техникой.
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Ищу работу в helpdesk или связанную с любой техникой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Ищу работу в IT
lybares
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ищу работу в helpdesk или связанную с любой техникой. Ответить с цитатой Back to top

Здраствуйте, меня зовут Любовь. Мне 19 лет. Учусь на 1 курсе заочного отделения в Открытом Университете. Будущая специальность - инженер. Сейчас занимаюсь сборкой компьютеров на дому. Ищу работу в сфере IT-техногологий, ну или консультантом по компьютерам на крайний случай. Есть опыт работы системном администратором в школе, правда без трудовой.

Работать могу по любому графику
Знание компьютера на уровне техника. Разбираюсь в программном обеспечении и в железе. Большая скорость печати (не слепопечатанье). Большой опыт работы в интернет (около 4 лет). Небольшой опыт работы с сетями. Операционные системы: Windows XP/2000/98/milenium/95/2003 server. Установка операционных систем и программного обеспечения. Сборка ПК. Быстро учусь.

Хотелось бы:
з/п от 19 тыс руб.
место работы в СВАО, САО или ВАО
устройство по договору без трудовой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lybares
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

up

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lolita3
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Международная компания Coopers Corporation, которая занимается продажей ноутбуков Get Asus Lamborghini VX2, сот.тел. Nokia, и других цифровых товаров (с доставкой в любую точку Мира), производит набор специалистов в области Интернет-технологий.
ОБЯЗАННОСТИ: подбор персонала, продажа товара в Интернет-магазине.
Каждому сотруднику будет предоставлен один собственный Интернет-магазин, в котором он сможет размещать свой товар, а также 2Гб хостинга в личное пользование. Он также сможет иметь Клубную карту, с помощью которой можно будет покупать любой товар в магазине Coopers Corporation со скидкой 10-50%.
График работы – свободный. ТРЕБОВАНИЯ: пунктуальность, коммуникабельность, ответственность, желание работать и развиваться.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
daxter
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Стрелец
ТИМ: Жуков

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищу работу в helpdesk или связанную с любой техникой. Ответить с цитатой Back to top

lybares писал(а):
Здраствуйте, меня зовут Любовь. Мне 19 лет. Учусь на 1 курсе заочного отделения в Открытом Университете. Будущая специальность - инженер. Сейчас занимаюсь сборкой компьютеров на дому. Ищу работу в сфере IT-техногологий, ну или консультантом по компьютерам на крайний случай. Есть опыт работы системном администратором в школе, правда без трудовой.

Знание компьютера на уровне техника. Разбираюсь в программном обеспечении и в железе. Большая скорость печати (не слепопечатанье). Большой опыт работы в интернет (около 4 лет). Небольшой опыт работы с сетями. Операционные системы: Windows XP/2000/98/milenium/95/2003 server. Установка операционных систем и программного обеспечения. Сборка ПК. Быстро учусь.

Хотелось бы:
з/п от 19 тыс руб.

как обстоят дела с английским???, если свободный или хотя бы разговорный то можно попробовать, вот мой телефон 89031370773 Александр

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
lomovtseva
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищу работу в helpdesk или связанную с любой техникой. Ответить с цитатой Back to top

lybares писал(а):

Хотелось бы:
з/п от 19 тыс руб.

Добрый день,
есть работа в IT компании
вакансия менеджер службы поддержки
работа в гибком графике не более 6 часов смена
з/п до 20 000,0 руб
оформление по ТК
звоните 725-6357

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Воробьева Татьяна
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: работа в Банке Ответить с цитатой Back to top

Добрый день, открыта вакансия специалиста в отдел сопровождения информаионных систем, обучение в процессе работы, м. парк культуры, з/п до 25 тыс. тел для справок: 7558869 Воробьева Татьяна

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Ищу работу в IT Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: