сегодня.. проснулся.. пожрал.. уснул.. встретился с девушкой, посидели в баре, выпили пива.. пошёл дальше готовиться к сессии _________________ Если человек счастлив более одного дня, значит, от него что-то скрывают!
удачи в сессии..))) _________________ Работа для студентов по свободному графику (495) 660-33-66
http://www.cco.ru/work
ICQ 227225056
Есть возможность устраивать студентов на практику!!!
ггг...каму то не везет ))) у мну она заканчивается )) _________________ Один человек-уже слишком много,
чтобы изменить мир.
Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
Гатр Хамецци.
Аристотель Модератор
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 4:02 am Заголовок сообщения:
СТОшник спс Normad сессия никогда не заканчивается, одна кончиться - другая начнётся.. ужас _________________ Если человек счастлив более одного дня, значит, от него что-то скрывают!
Гончарова Юлия Администратор
и плохо что не на всегда....а то как представлю что дальше будет...работа,дом,работа,дом.....
мрачнею все больше и больше. _________________ Один человек-уже слишком много,
чтобы изменить мир.
Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
Гатр Хамецци.
Аристотель Модератор
Normad да почему же работа-дом, не всё так плохо! Тем более это зависит от того кем и где работать будешь.. я на самом уже не могу больше учиться _________________ Если человек счастлив более одного дня, значит, от него что-то скрывают!
Ок, кому высшее 2-ое, кому работа T_T.
Учёбу в топку. т.к. можно всегда изучить по учебникам то что тебе надо, но имхо все ведуться на диплом T_T
Аристотель Модератор
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 1:09 am Заголовок сообщения:
Гончарова Юлия, какое второе! Ты о чём вообще?! Надо было сразу первое брать нормальное, а не пед заканчивать, как все мои одноклассники, по совмещённым экзаменнам
t1nker, да кто как.. кому диплом, кому отсрочка, кому просто от нех.. делать. _________________ Если человек счастлив более одного дня, значит, от него что-то скрывают!
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 11:37 am Заголовок сообщения:
Аристотель
А у меня первое - нормальное , и я ничуть о нем не жалею
Хочется вновь почувствовать себя молодым бесшабашным студентом.
Normad Гончарова Юлия, а чтоб себя почувствовать молодым нужно учиться идти? _________________ Если человек счастлив более одного дня, значит, от него что-то скрывают!