.Здравствуй ,хочу работу курьера на не полный рабочий день, свободный график. Наша компния занимается недвижимостью, нужно будет 2-3 раза в неделю отвозить документы, по весу не больше 25 листов, остальные дни, ( в которые вы не будите ездить) тоже оплачиваютя, так же оплачивается проезд. З/П от 5000 руб. 5 шагов от м.Академическач С уважением Компания Аттика.
Последний раз редактировалось: fusion (Сб Янв 19, 2008 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз
К сожалению Spell такой вариант нас не устраивает нам нужен постоянный курьер.
Уважаемый пилот к сожалению, мы рассматриваем предложения, если соискателю не менее 18 лет.
samadura Абитуриент
Здравствуйте!!! Меня заинтересовало Ваше предложение. Готов работать хоть с ближайшего понедельника. Есть опыт работы курьером. Живу в Москве. Мне 19 лет.
Тел. 89268014088
Leonid-aromat@yandex.ru
Hastla Абитуриент
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 11:14 am Заголовок сообщения:
Какое название фирмы ?
Выношу предупреждение.
отредактируйте с соответсвием правил размещений. _________________ Один человек-уже слишком много,
чтобы изменить мир.
Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
Здравствуйте , спасибо что откликнулись,позвоню всем в понедельник. Можете позвонить мне сами по телефону 8 906 074 74 93 для записи на собеседование,просьба звонить с 13 до 20 часов ( это касается субботы и воскресенья., а в будни в любое время не позднее 21 . Зовут меня Катерина.
malutka_aleks Абитуриент
Пол: Возраст: 21 Знак зодиака: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 9 Откуда: Москва
Я хотел бы с вами поговорить об работе курьера.
Иван 18 лет тел. 8951 821 05 52 _________________ Пункт 1: Я всегда прав .
Пункт 2: Еслия не прав смотри пункт 1.