Работа для студентов :: Просмотр темы - Её Величество Стерва
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Её Величество Стерва
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Знакомства, дружба, любовь и секс
Oleg
Администратор
Администратор

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Бальзак

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Её Величество Стерва Ответить с цитатой Back to top

Её Величество Стерва: "Я так хочу!"

Для стервы не существует системы ценностей, этикета, морали и гуманизма, она живет по принципам: "Я так хочу" и "Мне так надо". Первой стервой, воспетой в родной литературе, была старуха из "Сказки о золотой рыбке" незабвенного А. С. Пушкина.

Дала ей, злодейке, судьба новое корыто, ну и насладись им, постирай в нем дедушкино исподнее годок, а ей сразу хоромы подавай... Дедок безропотно шастал к морю, унижался, у рыбки золотой блага выпрашивал, а почему? Любил, видно, бабку-стерву! Это сказка, но в жизни так и бывает! Часто мы влюбляемся в стерв! Друзья нас предостерегают, родители вразумляют, а мы, как мотыльки на огонь, летим прямиком на какую-нибудь стервочку... Стервизм - это как наркотик, попробовал раз - и снова тянет...

В Южной Америке есть такая гусеница - ламехуза... Заползет она в муравейник, и муравьи, обычно безжалостно убивающие любого пришельца, ламехузу не трогают... А все потому, что на лапках у нее муравьиный наркотик. Налижутся муравьи, закайфуют, а ламехуза-стерва, их спокойненько пожирает... Одна уничтожает весь муравейник!

Стервы были, есть и будут

Для стервы нет логики, здравого смысла, а справедливость всегда запаздывает. Она превращает жизнь в череду переживаний, легко переходя от ненависти к обожанию и наоборот.

Какой поток нежности, страсти, восхищения выплескивается, если ты вдруг чем-то угодил: любимыми духами, сумочкой из змеиной кожи, путевкой на Кипр... Ты моментально прощен (непонятно, за какую провинность), поставлен на пьедестал, чтобы в следующий момент слететь с него, расколоться на мелкие кусочки и долго недоумевать - за что?

Вопрос, конечно, риторический... Как, впрочем, и любой вопрос к стерве! Стервы были, есть и будут! Ген стервизма неискореним. Бороться с ним бесполезно. Его нужно лелеять, холить, воспевать. Это наше достояние, дающее толчок к новым романам, новеллам, стихам, симфониям и живописным полотнам...

Ее должно быть слышно

Основное оружие стервы - истерика. Истерика бывает тихая, когда она замыкается, долго смотрит в одну точку, скорбно вздыхает и набухает слезами, иногда говорит, как бы про себя: "Почему я не осталась с Гришей?" Это только с виду она нежная, податливая, тихая, а чуть расслабился - изотрет в порошок, сделает невротиком...

Громкая истерика - это шум, грохот, цунами чувств, тайфун страстей, сломанная мебель, пучки твоих последних волос, синяки, укусы и царапины...

В истериках стерва черпает силы для будущих схваток, заведет мужика, закружит, отсосет энергию - и в кусты, а он неделю отходит и мучается, в чем ошибся. А ошибся он в одном: как только ее, стерву, встретил, надо было ноги в руки и бежать.

Часто истерика - это своеобразная прелюдия к сексуальному акту., да и сама истерика очень сексуальна. Это румянец, тремор, конвульсии, учащенное дыхание... Стерва прекрасна, она сверкает, она излучает, заманивает и обещает неземные услады. Ошеломляющее существо с горящим взглядом, воплощенная страсть...

Она самоуверенна, амбициозна и ведет себя так, словно она королева, а ты простой инженер на пособии по безработице.

А какой водопад страстей она умеет обрушить во время примирительного любовного акта... Ради этой яростной схватки, ногтей, вонзающихся в спину, стонов, криков и содроганий прощаешь все: капризы, измены, закидоны...

Впечатления:

Стервозность - не болезнь, а скорее - образ жизни. Настоящая стерва будет оправдывать своё звание до победного конца. Так что даже не пробуйте её перевоспитать или, ещё хуже, купить. Иначе, рискуете почувствовать холод длинных и острых ноготочков на своей шее.

Источник: www.bettersex.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ирина Минайлова
Модератор
Модератор

ТИМ: Штирлиц

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Могу не согласиться....Я конченая стерва, но к истерикам прибегаю крайне редко )))) Мне больше нравится когда люди сами стараются для меня все делать, все как я хочу, а мне это вроде бы как и не надо )))) Хотя все просчитано ))))) Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тарас
Модератор
Модератор

Знак зодиака: Козерог
ТИМ: Дон Кихот

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ирина Минайлова писал(а):
Могу не согласиться....Я конченая стерва, но к истерикам прибегаю крайне редко )))) Мне больше нравится когда люди сами стараются для меня все делать, все как я хочу, а мне это вроде бы как и не надо )))) Хотя все просчитано ))))) Evil or Very Mad Evil or Very Mad

расчетливая вы сударыня однако!!! Twisted Evil

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
Ирина Минайлова
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

оооо...Еще какая )

Тарас
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

и жестокая наверно ! "все мне -все мне!" Shocked

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
Ирина Минайлова
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Нууу...Все и так мне ))) это даж не оговаривается ) Evil or Very Mad

Тарас
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

правильно ! все тебе ! а муж на диване пьет пива!!
а все остальное только для тебя!!
стирка уборка и все такое !! ROFL

Ирина Минайлова
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Не угадал ))) муж работае а пиво пью я )

Тарас
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Shocked не я бы так не согласился !!
минимум пиво пьем вместе ! и точка Surprised

Ирина Минайлова
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ну ты же и не мой муж )

Тарас
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

потому я всегда пью пива !! и не женат!! Yahoo!

maniakvir
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Интересно как ты выглядеш Иришка Embarassed

Тарас
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

красиво выгледить.....
видел знаю... жаль замужем... Embarassed

+7-926-918-11-21 если что звони!
жду предложений о работе!! в поисках!!

Ирина Минайлова
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Спасибо..... Embarassed Embarassed

Тарас
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

не за что.....
всегда рад отсыпать комплиментов... Twisted Evil

+7-926-918-11-21 если что звони!
жду предложений о работе!! в поисках!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Знакомства, дружба, любовь и секс Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: