Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: Кровь
Громкое название тихой темы. Сколько в вас русской крови? Славянской, германской и прочих народностей нашей синей планеты? _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...",
Ксения Администратор
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 3:57 am Заголовок сообщения:
А как это определить-то? Ближайшие 6 поколений я знаю кто и откуда, а там - нет. Все что угодно могло быть)))
Чем-то могут помочь характерные черты внешность: разрез глаз, скулы, цвет кожи...
Ближайшие шесть поколений это... это ближайшие 240-300 лет... на формирование рассы идет лет 600, а учитывая мобильность наших людей 240летный давности, думаю можно судить о "крови" по известным 6 _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Ну кЯк это 40*6=240, если ещещ считать, что народ потом еще лет 30 живет... В России всего много и всего, гм, быстро _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
все предки- потмки жили одновременно? Как то ... эээ _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
А откуда тогда "Отци и дети " взялись?? _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 8:19 am Заголовок сообщения:
Я если честно тоже уже запуталась... _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Ксения Администратор
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: