Добавлено: Сб Янв 26, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: репетитор по математике
Здравствуйте, предлагаю занятия по математике с учениками 5-11 классов!!! Мне 20 лет, учусь на 4-ом курсе В МПГУ (Московский Городской Педагогический Университет). Есть опыт работы. Оплата по договоренности (примерно за 45 минут - 200-250руб.). О времени занятий договоримся (найдем оптимальный вариант).
Меня зовут Екатерина, если есть желание логически мыслить и узнать что-то новое или есть какие-либо вопросы, то звоните:
8-926-2747388
с удовольствием отвечу!!!
С уважением, Екатерина!!!!!!
Последний раз редактировалось: katyajp (Чт Янв 31, 2008 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте Екатерина. Я ищу студентку с хорошим знанием школьной программы (основные предметы) с 6 класса для домашнего индивидуального обучения. 3-4 часа в день, но только первая половина дня. Если мое предложение Вас заинтересует,
звоните 8-926-112-40-64 Евгения