"Центру музыкального творчества ""Эстетика"" (заведение бизнес-класса) требуется секретарь-администратор, дев. 19-35 лет, приятная внешность, грамотная речь, доброжелательность, быстрая обучаемость, желательно наличие знаний в области музыки или танцев, знание ПК (увер. пользователь). Наличие какого-либо опыта работы обязательно.
Обязанности: Работа с посетителями Центра, предоставление информации об услугах, координация занятий, распределение вход/исх. звонков, выполнение поручений руководителя, секретарское делопроизводство.
Условия: м. Севастопольская (10 мин. пешком). График работы посменный: - утро (с 9-00 до 16-00), - вечер (с 16-00 до 22-00, или с 17-00 до 23-00), два вых. в неделю (пт.сб. либо сб.вс. либо вс.пн.), з/п 16000 руб. + доплата за доп. обязанности. Оформление по ТК РФ. Перспектива карьерного роста. Сайт: www.estetika-centr.ru тел. 234-19-50"
Добрый вечер!
Меня заинтересовала Ваша вакансия. Мне 18 лет (19 лет будет 5 марта). Знания в области музыки есть - окончила музыкальную школу с красным дипломом; знание ПК. Есть опыт работы менеджером в отделе маркетинга.
89160795048 Анна
имеет ли для вас значение гражданство (украинское)? есть регистрация и разрешение на работу! Могу работать в выходные полный день и в четверг с пятницей с шести вечера. Оля. тел. 89151979141 (студентка московского университета, 20 лет)
Кристина" Студент
Добрый вечер!
Меня заинтересовало ваше предложение.
Мне 18 лет (в июле будет 19). Учусь в МИИТе на 2 курсе, специальность - экономист-менеджер.
Уверенный пользователь ПК.
kristinnn@inbox.ru
89055562190 - Кристина