Добавлено: Ср Фев 06, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Работа со свободным графиком
Шведская косметическая компания, успешно развивающаяся на российском рынке, приглашает к сотрудничеству на должность:
1. Руководитель среднего звена. Работа с людьми: поиск, подбор и обучение персонала, проведение информационных встреч в центральном офисе компании. Высокие перспективы карьерного роста. Средний доход 700$ при занятости от 40 часов в месяц, то есть где - то 10 часов в неделю. (ОПЛАТА СДЕЛЬНО- ПРЕМИАЛЬНАЯ)
2. Продавец- консультант. Работа с каталогом и продукцией, обслуживание постоянной клиентской базы. Оплата сдельная - от 70 до 300 рублей в час.
Обучение в процессе работы. Опыт работы необязателен. Свободный график работы. Можно совмещать с учёбой или основной деятельностью. Московская прописка необязательна. Оформление по паспорту. ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ТОЛЬКО НА СОБЕСЕДОВАНИИ. Если вас заинтересовала какая-либо вакансия, то оставляйте свои заявки в теме, либо пишите на почту marinazaitceva@yandex.ru
С уважением,Марина, менеджер компании Орифлейм.
Соловьева Катюшка Абитуриент
Пол: Возраст: 18 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 21.02.2008 Сообщения: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
Меня заинтересовала вакансия продавца-консультанта. Могу работать во вторник и среду. +раз в две недели в пятницу, субботу и воскресенье _________________ Хочу найти работу с гибким графиком!!!!!!!!!!!!
Марина Вячеславовна Абитуриент
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения:
Соловьева Катюшка
Екатарина, если вас еще интересует данная вакансия, то напишите мне на почту, мы договоримся о собеседовании!