Работа для студентов :: Просмотр темы - Работа со свободным графиком
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Работа со свободным графиком

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Консультанты
Марина Вячеславовна
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Работа со свободным графиком Ответить с цитатой Back to top

Шведская косметическая компания, успешно развивающаяся на российском рынке, приглашает к сотрудничеству на должность:
1. Руководитель среднего звена. Работа с людьми: поиск, подбор и обучение персонала, проведение информационных встреч в центральном офисе компании. Высокие перспективы карьерного роста. Средний доход 700$ при занятости от 40 часов в месяц, то есть где - то 10 часов в неделю. (ОПЛАТА СДЕЛЬНО- ПРЕМИАЛЬНАЯ)
2. Продавец- консультант. Работа с каталогом и продукцией, обслуживание постоянной клиентской базы. Оплата сдельная - от 70 до 300 рублей в час.
Обучение в процессе работы. Опыт работы необязателен. Свободный график работы. Можно совмещать с учёбой или основной деятельностью. Московская прописка необязательна. Оформление по паспорту. ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ТОЛЬКО НА СОБЕСЕДОВАНИИ. Если вас заинтересовала какая-либо вакансия, то оставляйте свои заявки в теме, либо пишите на почту marinazaitceva@yandex.ru
С уважением,Марина, менеджер компании Орифлейм.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Соловьева Катюшка
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Дева
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Меня заинтересовала вакансия продавца-консультанта. Могу работать во вторник и среду. +раз в две недели в пятницу, субботу и воскресенье

Марина Вячеславовна
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Соловьева Катюшка
Екатарина, если вас еще интересует данная вакансия, то напишите мне на почту, мы договоримся о собеседовании!

Екатерина Владимировна
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рыбы
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте!
Я заинтересована в вакансии руководителя среднего звена.Есть возможность работать 20 часов в неделю.
icg :498 713 694

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Марина Вячеславовна
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Екатерина Владимировна

Здравствуйте, Екатерина, если вы еще заинтересованы в вакансии Руководитель среднего звена, то напишите мне на почту marinazaitceva@yandex.ru

Ксения Тищенко
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Заинтересовалась вакансией продавца-консультанта. Мне 17 лет, могу работать на выходных и в вечернее время.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Консультанты Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: