Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 1 Откуда: Московская обл. г. Люберцы
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:54 am Заголовок сообщения: Ищу работу по совместительству, желательно оператор ПК
1. Вакансии любые, кроме промоутеров и курьеров (подобная работа уже поперек горла стоит). Желательно - что-нить с ПК.
2. Семенова Маргарита Александровна, 19.11.1989 гр.
3. Моб телефон: 8-906-041-82-80
ICQ - 313-607-423
e-male: piroavis@gmail.com
4. Гибкий график, в среднем удается выкроить где-то 35 часов в неделю свободного времени. Зп, желательно, от 15 000 руб/мес
5. В идеале - на дому, реально - хотя бы в офисе. Но подойдет и "прочее".
6. м.Выхино, м. Авиамоторная.
7. В данный момент - студент 2-го курса Московского Государственно Вечернего Металлургического Института .
8. Делопроизводитель в мировом суде - 3 мес.
Промоутер - ок 2-лет.
Курьер - 1 мес. (но мне хватило!!!).
Лаборантом работаю до сих пор.
9. Умение работать в коллективе. Коммуникабельность.
10. ПК на уровне опытного пользователя, разбираюсь и в железе, и в софте. Владение офисными программами на оч высоком уровне. Начальные навыки программирования на С/С++.
11. Т.к. по трудовой книжке я уже работаю и уходить с той работы не хочу, нужна работа по совместительству. Готова работать очень много, расти и развиваться до бесконечности. _________________ Делать свою работу хорошо - это и называется "работать" (с) Михаил Стендаль. Красное на черном.
serjik Студент
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 12:07 am Заголовок сообщения:
Есть прекрасные возможности для роста, и совмещать можно с чем угодно. И серьезно все по взрослому.