Добавлено: Ср Фев 13, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Человек ищет работу.обратите внимание !
Это резюме не мое,а моего очень хорошего знакомого,у него нет возможности вывесить это резюме и по его просьбе я помог ему это сделать.
Карамян Армен Валерьевич
Образование: высшее
1996-2001 гг. Государственный Технический Университет Армении, специальность МАХП.
Доп. тренинги повышения квалификации: управление персоналом, мотивация адаптация персонала.
Опыт работы:
10.04.2007 по настоящее время.
Компания Юнивэй Менеджмент « Ставропольский винно-коньячный завод » супервайзер по торговым представителям (в торговых сетях: 7-континент,
Патэрсон, Квартал и.тд). В подчинении 7 торговых представителей, должностные обязонасти: контроль и оценка выполняемой работой, аудит торговых точек, решение проблемных ситуаций.
10.06.2006 по 01.04.2007
Компания Маркетинг Лидер Групп, должность: супервайзер (торговый представитель) на проекте совмещенный мерчендайзинг (в торговых сетях «Пятерочка»). Работа с ведущими российскими клиентами, такими как «Калина», «Галина Бланка», «Коркунов», «Ристон», «Кинг Лион», «Ал Виз» и т.д.
Должностные обязанности: управление командой мерчендайзеров (25человек), организация работы мерчендайзеров, распределение маршрутов, работы, ресурсов, контроль и оценка качества и эффективности работы, работа с заказами продукции, ведение документальной отчетности, проведение маркет-туров, аудит торговых точек, решение проблемных ситуаций с компаниями- клиентами, обучение персонала основам маркетинга и мерчендайзинга.
Награжден грамотой «Лучший супервайзер-наставник».
10.03.2004 по 01.06.2006
Компания «IMS» («Integrated Marketing Solutions») Супервайзер по различным торговым сетям (в сетях «Билла», «Рамстор», «Перекресток», «7 Континент» и т.д. с клиентами «Пепси», «Саб-Миллер», «Жиллет», «Лебедянь», «Мауксион», «Ригли» и т.д.) Должностные обязанности:
В подчинении 18 торговых представителей, координация работы с клиентами, контроль качества выполняемой работы, оценка, мотивация, бонусирование и дебонусирование сотрудников. Учет рабочего времени и ведение табелей. Развитие подчиненных (используя методы коучинга), контроль отчетности проведения аттестации сотрудников, полевые визиты с клиентской командой и клиентами, ведение переговоров с директорами супермаркетов, решение проблемных ситуаций с руководством сетей, супермаркетов и клиентов и т.д.
Награжден грамотами «Лучший супервайзер-наставник», «Лучший - мерчендайзер»
01.02.2003 по 01.03.2004
Мерчендайзер («Integrated Marketing Solutions»), Тим-лидер на проекте совмещенный мерчендайзинг (в сетях «Билла», «Рамстор», «Перекресток», «7 Континент» и т.д. с клиентами «Пепси», «Саб-Миллер», «Жиллет», «Лебедянь», «Мауксион», «Ригли» и т.д.)
Дополнительные сведения:
• ПК – пользователь;
• Водительские права категории «В»
• Личный автомобиль.
Деловые и личностные качества:
• Отличные организаторские способности;
• Ответственность;
• Умение быстро принимать решения в нестандартных и проблемных ситуациях;
• Доброжелательность;
• Коммуникабельность.
Телефон: мобильный 8-906-099-87-25
Отзывы: От его коллеги и пользователя этого форума Normada:
Все что выше написано,почти все могу потвердить,работаю с ним и сейчас.Очень добый и отзывчивый человек.таких не каждый день увидишь.очень хорошо работает в командной работе.Это я потверждаю.его личные данные полностью потверждаю. _________________ Один человек-уже слишком много,
чтобы изменить мир.
Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.