Подмосковье рулит!!!в Москве жуть-пробки,пылища...ко мне недавно девчёночка приезжала из Москов,она взглянула на небо ночью и ахнула)),говорит такого в жизни не видела,откуда ,говорит ,у вас столько звёзд)))а их и в правду в Москве не видно-там одни небоскрёбы хреновы!!!так что все к нам милости просим)))... _________________ ждёмс
AnЮta Студент
Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 41 Откуда: Жуковский
ага сори ,чёт просто внимание не обратил-Жуковский тож рулит)))...тока чёт после происшествия я там больше не находился(((воспоминания плохие((( _________________ ждёмс
AnЮta Студент
Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 41 Откуда: Жуковский
Привет всем.
А я далёко от вас
Живу в Тобольске (Тюменская область)
У кого говорите холодно?
Поступил в СГА московский филал на "Информатику и ВТ"
=) _________________ Ищу работу администратора форумов на движках Vbulltin; phpBB; и различные BB форумы, также ищу работу администрирования сайтов.
знаю php на базовом уровне подкл к базе ввод вывод данных и т.д.
ICQ 6128458; 6225891
email:
shady_90@list.ru
Привет ребята Я тут впервые, тут все из Москвы и Новосибирска?....или из одного ВУЗа.....я вот из Ростова _________________ Ваше счастливое число 7352685223431656234754. Ищите его всюду!