Всем привет, Я правда из Москвы, но надеюсь подружимся )))) Я не отношусь к типу людей, которые выбирают себе друзей по месту рождения и прописки ) _________________ 8-926-286-69-11 Нужна работа ЗВОНИ!!!
а я с Люберец!
есть кто? _________________ БРУ 5 курс (заочно)
АСУ'шник
+7-926-918-11-21 если что звони!
жду предложений о работе!! в поисках!!
Lioness Абитуриент
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения:
А я из Раменского,раз уж пошла такая тема))) 3 курс,МГУП))))
LAZZZ Студент
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения:
а я из Москвы есть кто из МИМЭО? _________________ Московский институт Международных Экономических Отношений.
2 курс, Менеджмент Организации.
[url] -=bash.org.ru=- [/url]
Восточник Абитуриент
Пол: Возраст: 18 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 2 Откуда: Московская обл. г. Климовск
Всем мое башое теплое приветствие!Огромный респект всем моераторам этого сайта и огромное им же спасибо.Буду рад познакомиться со студентами (а еще желательнее и со студентками).Мне 17...Обучаюсь в МИТХТ им. Ломоносова 2 курс менеджмент....Жду писем _________________ люблю эксперименты
Гончарова Юлия Администратор
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 2:46 am Заголовок сообщения:
Хех, админы то все рядом Я с ВДНХ
Ирина Минайлова в МИРЭА не учишься? Весь инст на половину Солнцево, на половину Переделкино и Я _________________ Если человек счастлив более одного дня, значит, от него что-то скрывают!
vicha06 Абитуриент
Пол: Возраст: 16 Знак зодиака: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 9 Откуда: Москва
Приветики, я из Москвы. Никто не знает, можно ли найти работу на дому какую-нибудь??
Аристотель Модератор
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 5:08 am Заголовок сообщения:
vicha06
... опа, вопрос в модераторскую.. может прибавить этот голос к моей стороне? _________________ Если человек счастлив более одного дня, значит, от него что-то скрывают!