Добавлено: Вт Сен 26, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: Новенькие
Москва- столица! И в Москву приезжают симпатичные абитурьенты и очаровательные абитурьенки, которые очень скоро становятся студентами... А вы откуда и с кем в первую очередь стремитесь зависти знакомства (и знакомы )? _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...",
Приветствую. Был когда-то абитуриентом, квелым и некрасивым, а сейчас расцвел. Заходи к нам в гости: раздел МАДИ -> КВН в МАДИ _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
Зайду, с радостью! _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 9:49 am Заголовок сообщения:
Жаль, что почти все From Moscow. А я вот из Новосибирска! Холодно у нас, но весело
--------------------------------------------------------------
Мммм...а я из Норильска, и у кого там говорите холодно? [/url][/list][/list][/code][/quote][/u] _________________ ...Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость...
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
SoLaR
А я вот вообще черти от куда. Из Москов не так уж и много _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
АндрЭй
Привет. Ты как, кореной Моусквич или из нашей компашки?.. _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
ОлесяР. Абитуриент
Пол: Возраст: 18 Знак зодиака: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 13.06.2007 Сообщения: 3 Откуда: Москва