Как как, физ-мат, читаю учебник, там быстрее... _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...",
Sun Модератор
впечатления? в прошлом году интересней было - все-таки первый курс были... промокашки а сейчас - вроде и не шибко большие, но и не новички.... но жить можно... только не особенно весело почему-то ...
может погода такая?
посвящение в студенты для первого курса готовим... завтра посвятим! ух как посвятим! *злорадно и хыщно потирая руки*
Sun Модератор
я не виновница!!!!! просто специальность у меня ВиВ и ее очень прикольно коверкаю - вивовцы, вивошники, вившник... кто во что горазд..ю. а мен показалось прикольным... вот и все...
Sun Модератор
впечатления? в прошлом году интересней было - все-таки первый курс были... промокашки а сейчас - вроде и не шибко большие, но и не новички.... но жить можно... только не особенно весело почему-то ...
может погода такая?
А чего вы теперь делаете7 _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 11:47 am Заголовок сообщения:
Ну по сюжету так:
Под милую мелодию из старого мульта открывается занавес, на сцене три сестрицы в карты режутся(такие очаровательные парни!), Младшая выигрывает со словами:"ты-дура и ты-дура, а я вас сделала!!!" Танцуя кружит по сцене (танец заслужил отдельных оваций).
Сестры, прознав, что она мухлевала зовот батяню. Выходит такой круто БАТЯ, деловито базарит по сотовому.
Старшая: " Бать, ты куда на ночь глядя собрался?"
Батя: "На базар пойду. Что купить вам, доченьки мои любимые? что купить тебе, дочь моя старшая?"
Старшая: "Ну, я девушка эконмная. купи мне батя платочек синенькой, да бумер черненькой" (с таким окающим говором)
Батя: Будет тебе и платочек и бумер... Что купить тебе, дочь моя средняя?
Средняя дочь (поглаживая буйную растительность на ноге): Купи мне, батя, гребешок золотой для ухода за ногой, да фен для укладки, чтобы ноги были гладки."
Батя: Будет тебе и гребешок, и фен. А что купить тебе, Настенька?
Настенька: А купи мне батя дипломчик... аленький...
Батя: Ну озадачила батю... у нас на базаре такого не купишь... но есть у меня 6 молодцев! Им то мы и поручим достать тебе дипломчик!
На сцену выбегают гномы - первокурсники в колпаках, полосатых носках, шортах и т.п. И дальше по сценарию они идут добывать диплом...
У них и первая тусовка, первая лекция, сессия, все это перемежается с номерами...
...Свет на сцене гаснет, у гномов в руках свечи, читается торжественная клятва.... но с приколами типа:"А дискотеки и тусовки, где в хлам летят щузы, кроссовки любой ценой не пропускать!
И лекции, и семинары, все, что разбито здесь на пары хоть иногда,но посещать" ну т.п., все это очень красиво и торжественно...
А потом им торжественно вручается красный диплом (размером наверно метр на полметра). Настенька спотыкаясь вываливается на сцену со словами:"Это мой дипломчик!!!!"
Гномы:"Это наш диплом! мы его заработали"
Настенька слезливо:"Батя, заплати им!"
Батя: Нет доченька, иди ка ты лучше учись!
В общем все это заканчивается представлением всех учстников мероприятия и все довольные расходятся по домам....
Было здорово!!! мы в восторге! первокурсникам вроде тоже очень понравилось.... вот так...
Вроде бы?? Напугали маленьких! (хучу, смеюсь и хлопаю) _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
главное чтоб смелые первокурсницы у меня батю не увели, а то уж больно соблазнителен был... (сама прическу делала)
Класс! А дней факультета у вас нет( Вот у моей сестры, в Питере ДФ в ночь с пятницу на понедельник... Хочется и у нас что-нибудь такое сварганить! _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
а у нас каждый факультет/институт свое посвящение проводит.... есть конечно и общее мероприятие, но это все формально... а вот на своих посвящениях отрываемся как могем!
не знаю как в других универах проходит, а у нас вот так
люди, а какие у вас мероприятия проходят??? и как все проходит? делитесь!