Работа для студентов :: Просмотр темы - Мужская компания. Правила. Законы.
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Мужская компания. Правила. Законы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Студенты
Ларри Дуглас
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Мужская компания. Правила. Законы. Ответить с цитатой Back to top

Господа, как вы относитесть к мальчикам-жиголо, к тем, кто разводит девушек на кино-подарки-кафе? Как вы относитесь к этим людам, не только не уважающим себя, но и порочащим весь мужской пол? Всё чаще встречаются такие экземпляры, и мы, мужчины, должны стыдится таких представителей нашей великой рассы- МУЖЧИН! Уважать себя, иметь чувство собственного достоинства, уметь постоять за себя, своих близких- всё это позволяет чувствовать себя настоящим пацаном. Кто за то чтоб исключить бабких парней, жиголо и слюнтяев из нашего МУЖСКОГО общества?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина Минайлова
Модератор
Модератор

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Штирлиц

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Для меня лично не принципиально кто платит в кафе или в кино, обычно это тот у кого на данный момент есть деньги. Я спокойно могу пригласить своего друга или молодого человека куда нить а на фразу Я ПОКА НА МЕЛИ отшутиться типа натурой потом отдашь )))) Но это приемлемо только со знакомыми людьми и тем более сомневаюсь что нормальный мужчина стерпит такое от девушки если это не его хорошая подруга

Гончарова Юлия
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ларри Дуглас
Брутальность так и прет... Cool
А Вы почему негативно на таких людей реагируете? Каждый выживает как может! Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Freken Snork
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Хмм, мне кажется что с одной стороны - у нас же равноправие, дескать. Значицца женщины тоже могут платить. но с другой стороны, мужчина - вроде он и защитник, и кормилец.
Мне кажется что в любом случае, и женщина и мужчина - одинаково унизительно жить за чей то счет.
Естественно за исключением экстраординарных обстоятельств, здоровья, etc. Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Студенты Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: