Господа, как вы относитесть к мальчикам-жиголо, к тем, кто разводит девушек на кино-подарки-кафе? Как вы относитесь к этим людам, не только не уважающим себя, но и порочащим весь мужской пол? Всё чаще встречаются такие экземпляры, и мы, мужчины, должны стыдится таких представителей нашей великой рассы- МУЖЧИН! Уважать себя, иметь чувство собственного достоинства, уметь постоять за себя, своих близких- всё это позволяет чувствовать себя настоящим пацаном. Кто за то чтоб исключить бабких парней, жиголо и слюнтяев из нашего МУЖСКОГО общества?
Ирина Минайлова Модератор
Пол: Возраст: 23 Знак зодиака: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 222 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Для меня лично не принципиально кто платит в кафе или в кино, обычно это тот у кого на данный момент есть деньги. Я спокойно могу пригласить своего друга или молодого человека куда нить а на фразу Я ПОКА НА МЕЛИ отшутиться типа натурой потом отдашь )))) Но это приемлемо только со знакомыми людьми и тем более сомневаюсь что нормальный мужчина стерпит такое от девушки если это не его хорошая подруга _________________ 8-926-286-69-11 Нужна работа ЗВОНИ!!!
Гончарова Юлия Администратор
Хмм, мне кажется что с одной стороны - у нас же равноправие, дескать. Значицца женщины тоже могут платить. но с другой стороны, мужчина - вроде он и защитник, и кормилец.
Мне кажется что в любом случае, и женщина и мужчина - одинаково унизительно жить за чей то счет.
Естественно за исключением экстраординарных обстоятельств, здоровья, etc.