Добавлено: Сб Мар 01, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: ищу работу помогите!!=)
я молодой человек 17 лет(почти 1 ищу работу. Общителен,весел,неунывающий,могу работать в разных сферах деятельность но предворительно ознакомившись с тонкостями работы пишите, предлогайте буду ждать vitalii-chulkov@mail.ru isq 431622182
Учусь в Московком Авиационном Иституте (МАИ) на 1 курсе на програмиста.
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения:
Международная компания Coopers Corporation приглашает специалистов в области Интернет-технологий.
ОБЯЗАННОСТИ: подбор персонала, продажа товара в Интернет-магазине. ТРЕБОВАНИЯ: наличие ПК и доступа в Интернет, пунктуальность, коммуникабельность, ответственность, желание работать и развиваться.
Каждому сотруднику будет предоставлен один собственный Интернет-магазин, в котором он сможет размещать свой товар, а также 2Гб хостинга в личное пользование. Второй Интернет-магазин с товаром компании таких всемирно известных брендов, как Nokia, ASUS, Cherry со скидкой от 10 до 50% . Он также сможет иметь Клубную карту, с помощью которой можно будет покупать любой товар в магазине Coopers Corporation со скидками.
График работы – свободный 2-4 часа в день.
Подача заявок по адресу: cooper-oksi@yandex.ru _________________ Skype – oksi3akyla
ICQ – 367850186
Oriental Студент
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения:
Привет!
Если вам интересно данное предложение, свяжитесь со мной
у нас есть новый проект:
Механика акции:
Одновременно работают 14 промоутеров (девушки и юноши) в
автомобильных пробках, на крупных перекрестках. Промоутеры работают в
брендированной промо форме, красные накидки на
одежду. Анонсируют акцию, выдают POS материалы.
График работы промоутеров:
Осталась последняя неделя и буквально 2 точки!!!
4 неделя
5,6,7 - марта
Время работы:
Будние дни
с 17:00 до 21:00
Выходные дни
с 14:00 до 18:00
Стоимость работы промоутера 130 руб в час
З\П выдается:
14 марта
А также, во время работы, горячии чай и шоколадка
И если приведешь друга/ подругу поработать, то получишь бонус к своей з/п.
Также в марте будут и другие акции!
Контакты: 221-08-91 Оксана
Приехать можно в буднис 15.00 до 18.00 _________________ Ищем промоутеров и супервайзеров!!!