Добавлено: Пн Мар 03, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Работа вечером: помощница-репетитор к дошкольникам
Ищу помощницу: в 17.00 забирать детей (мальчик 6 лет и девочка 4 года) из садика 2-3 раза в неделю, приводить домой, кормить готовым ужином, учить читать (обязательно). Оплата - 150р.ч.+премия по результатам обучения. Территориально - метро "Теплый Стан", "Ясенево".
8-916-2О7-39-5О, Мария.
Irina91 Абитуриент
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения:
у меня вопрос,с какого возраста берете на работу и сколько по времени надо сидеть с детьми? _________________ Ищу работу.График:будни с 17:00,выходные с 12:00.з/п 150-200р/час. тел.89057537631
Marana Студент
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения:
Извините...я понимаю вопрос глупый но дети обучаемые?или вообще учиться не хотят?
Яна(ищу работу) Абитуриент
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 2:47 am Заголовок сообщения:
Мария,очень заинтересовало ваше предложение.Каковы подробнее Ваши требования(сколько часов находиться с детьми, и с какого возраста берете на работу)
знание французского языка, без вредных привычек, ответственная, с опытом общения с детьми.
Leonka Абитуриент
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:38 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Студентка педагогического колледжа. Направление учитель начальных классов с дополнительной квалификацией психолог. Я живу в Коньково. Правда мне 17 лет,в декабре 18. Ответственная,люблю детей,а они меня)89197230083 _________________ Ищу работу на лето. Возможно и далее,но с не полным рабочим графиком.Мне 17 лет.
A_lan1 Студент
Здравствуйте!
Мне 18 лет, я студентка Педагогического колледжа по специальности педагог начальных классов с дополнительной подготовкой в области корекционно-развивающего обучения, очень люблю детей. Хочу устроиться няней в Москве. Учусь на дневном очно. Живу в Москве с родителями с рождения. Русская, славянской внешности. Люблю готовить. После окончания колледжа планирую работать в школе и продолжать обучение в Педагогическом Университете. А также планирую получить медицинское образование. Хорошо знаю школьную программу. Работать могу после трех часов дня – встречать ребенка из детского садика или школы, отводить на секции, далее прогулка на свежем воздухе, занятия, чтение книг, игры с ребенком, приготовление пищи, занятия по развитию речи, письму, математике, занятий по рисованию, лепке, разучивание стихов и детских песенок.
Светлана. 8-906-069-64-41; 902-02-00; svetlana_zhitova@mail.ru _________________ Студентка 4-го курса
педагог-психолог
Опыт работы кассиром в Парке Горькова,контролером на выставке,
промоутером в агенстве Симпл,
опыт работы с детьми разных возрастов,
привлекательная славянская внешность
КатЁнка88 Абитуриент
Пол: Возраст: 19 Знак зодиака: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 3 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 11:38 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Меня зовут Катерина. Мне 19 лет. Перешла на 3 курс Московского городского педагогического университета (учусь очно). 1,5 года работаю в сети детских центров аниматором детских праздников (клоуном), до этого работала педагогом по изо и лепке из теста. 2007/2008 учебный год работала репетитором у девочки 14 лет (по дисциплинам математика, рус.язык, физика, англ. язык и москвоведение). Успешно закончила традиционную программу английского языка в ДИП академии Министерства Иностранных Дел. Живу в Коньково. Готова забирать детей из детского садика и заниматься с ними по любой программе (Вашей или моей).
Хотела бы обсудить с Вами точные часы работы.
со мной можно свзать по номеру 8926-216-99-84
или отправить письмо на электронную почту miledy-89@mail.ru