Добавлено: Пн Мар 10, 2008 3:01 am Заголовок сообщения: Срочно ищу работу!
ФИО: Барышников Алексей Максимович
Связь: ljlogin@gmail.com
4. График работы: ненормированный
5. Образование: студент 3-го курса МАТИ, факультет "Материаловедение", кафедра "Физика, химия композиционных материалов"
6. Опыт работы: не было постоянной работы
7. Знания-умения-навыки: знание пк (на уровне пользователя), знание английского языка на уровне бытового =)
8. Личная характеристика: дисциплинированный, ответсвенный, быстро учусь
Рассматриваются любые вакансии с гибким графиком (за исключением курьеров и раздатчиков листовок), ЮАО приветствуется.
zhenka-yagodka Студент
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Алексей. Хочу предложить Вам вакансии: специалист отдела телемаркетинга, либо финансового консультанта. график работы свободный. запись на собеседование 8-905-534-84-06 (Евгения)
Люда 77 Студент
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения:
Добрый вечер
Предлагаю работу продавца-консультанта в компании Орифлейм. Работа в свободном графике. 30% немедленная прибыль с продаж.
Люда.
Отвечу на любые вопросы
ICQ#: 359-136-259
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 12:03 am Заголовок сообщения:
Менеджер по проджам рекламных площадей
8 909 168 39 00
Звони, Рома
yana-itnproect Абитуриент
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 9:37 am Заголовок сообщения:
Поэтому я стала работать с электронной почтой. Я веду весь бизнес в Интернете, что означает, что у меня очень мало затрат и я могу работать в окружении всех удобств моего дома по собственному расписанию. Вы можете тоже, как и я зарабатывать 500-1000 евро при частичной занятости или 2000-5000 и более при полной занятости в месяц. Предоставляется полное обучение. Никаких предварительных оплат. Все что нужно - это компьютер с подключением к Интернету и электронной почте, немного свободного времени и желание улучшить свою жизнь! За подробностями обращайтесь yana-itnproect@yandex.ru пометкой "обработка электронной почты".