Работа для студентов :: Просмотр темы - Срочно ищу работу!
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Срочно ищу работу!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Поиск работы со свободным графиком
l0gin
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Водолей
ТИМ: Штирлиц

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 3:01 am    Заголовок сообщения: Срочно ищу работу! Ответить с цитатой Back to top

ФИО: Барышников Алексей Максимович
Связь: ljlogin@gmail.com
4. График работы: ненормированный
5. Образование: студент 3-го курса МАТИ, факультет "Материаловедение", кафедра "Физика, химия композиционных материалов"
6. Опыт работы: не было постоянной работы
7. Знания-умения-навыки: знание пк (на уровне пользователя), знание английского языка на уровне бытового =)
8. Личная характеристика: дисциплинированный, ответсвенный, быстро учусь
Рассматриваются любые вакансии с гибким графиком (за исключением курьеров и раздатчиков листовок), ЮАО приветствуется.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zhenka-yagodka
Студент
Студент

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте, Алексей. Хочу предложить Вам вакансии: специалист отдела телемаркетинга, либо финансового консультанта. график работы свободный. запись на собеседование 8-905-534-84-06 (Евгения)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Люда 77
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Добрый вечер
Предлагаю работу продавца-консультанта в компании Орифлейм. Работа в свободном графике. 30% немедленная прибыль с продаж.
Люда.
Отвечу на любые вопросы
ICQ#: 359-136-259

hhpg
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Менеджер по проджам рекламных площадей

8 909 168 39 00

Звони, Рома

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yana-itnproect
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Поэтому я стала работать с электронной почтой. Я веду весь бизнес в Интернете, что означает, что у меня очень мало затрат и я могу работать в окружении всех удобств моего дома по собственному расписанию. Вы можете тоже, как и я зарабатывать 500-1000 евро при частичной занятости или 2000-5000 и более при полной занятости в месяц. Предоставляется полное обучение. Никаких предварительных оплат. Все что нужно - это компьютер с подключением к Интернету и электронной почте, немного свободного времени и желание улучшить свою жизнь! За подробностями обращайтесь yana-itnproect@yandex.ru пометкой "обработка электронной почты".

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Поиск работы со свободным графиком Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: