Да я не предупреждение имел в виду, вобщем-то... В смысле, не ТО предупреждение, после которого - бан и белые тапочки . Я имел в виду - уведомление (о! вспомнил слово! ) разместивших, что раздел не тот. А потом уж предупреждать, но это Normad уже сказал. _________________ Играю по своим правилам.
Normad,Normad... Я ничего ни на кого не скидываю, я просто не хочу быть плагиатчиком! Если ты уже высказал умную мысль, зачем я буду присваивать её себе?
А насчет модеров можно соцопрос провести. 16 000 голосов - неплохая статистическая база.
_________________ Играю по своим правилам.
Rico Video, многовато ссылок на свой сайт, так что прикрепление на платной основе, как рекламное объявление - 30$ в месяц. _________________ Наши сайты: психология, соционика, танцы, туристический клуб, знакомства
Rico Video Студент
Rico Video, спасибо за предложение, но баннерами не меняемся, а продаем. Цена баннера 120$ в месяц на всех страницах.
Посещаемость сегодня до 3000 выросла. _________________ Наши сайты: психология, соционика, танцы, туристический клуб, знакомства
Rico Video Студент
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:28 am Заголовок сообщения:
И ещё предложения к владельцам форума:
1. На форуме нужен поиск.
2. Форум посещают не только москвичи (за МКАД тоже есть жизнь, если кто-этого не знал).
Имеет смысл сделать разделы "Работа в Санкт-Петербурге" (Екатеринбурге, Новосибирске) или "Работа по городам России" или ещё как-то выделить другие города. Также стоит обратить внимание на Украину, Беларусь и другие страны.
3. Имеет смысл сделать раздел "Работа и обучение за рубежом".
4. Имеет смысл напомнить пользователям, чтобы при подаче объявлений указывали город и телефонный код. _________________ Высокооплачиваемая Работа для девушек Моделей Студенток в Санкт-Петербурге.Webcam студия.Работа моделью.
Rico Video, вы можете оставить ссылку в подписи. Ее вполне достаточно, чтобы вас найти
1. Поиск на форуме есть в верхнем меню.
2. По городам сделаем, когда будет возможность создавать подразделы.
3. Хорошее предложение. Скорее всего реализуем.
4. Не москвичи это делают. А по умолчанию - московские телефоны, так что путаницы вроде не должно быть. _________________ Наши сайты: психология, соционика, танцы, туристический клуб, знакомства
Rico Video Студент
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3