Добавлено: Ср Мар 12, 2008 1:02 am Заголовок сообщения: Стажировка за границей всем от 18 до 35 лет
Народ всем привет. Я сам студент, поэтому прекрасно знаю, что летняя практика как заноза в (_-_) . НО теперь могу обрадовать особенно студентов кто учиться на отделении сервиза и туризма. К ним это особенно относиться. Вообщем теперь и в Саратове есть программа, которая дает возможность студентам стажироваться в лучших отелях 4-ех и 5-ти звезд Египта, Турции, Греции, Финляндии, Италии и Франции. Лучше всего ехать компанией друзей. Так вообще не соскучитесь . По окончании стажировки Вы не только закроите практику и получите кучу позитивных эмоций и впечатлений, но и получите сертификат о прохождении стажировки в том или ином отеле + можете заработать!
Всем кому интересно могу выслать файлик с полным описанием программы. Звоните, пишите:
79271476333 (Евгений)
1)Chuit777@gmail.com
2)aJIu_777@yahoo.com