Работа для студентов :: Просмотр темы - Сопровождающий для ребенка, м. Алексеевская - м. Бот. сад
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Сопровождающий для ребенка, м. Алексеевская - м. Бот. сад

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Няни, домработницы
Ovd
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Сопровождающий для ребенка, м. Алексеевская - м. Бот. сад Ответить с цитатой Back to top

Ищу сопровождающего для школьника, 1 класс, 3 раза в неделю. Необходимо забирать ребенка из гимназии в пн., среду, четверг в районе м. Алексеевская и приводить его домой, м. Ботанический сад, по времени занимает примерно 1 час.

Ольга

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnyshko120
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

здравствуйте! во сколько нужно забирать вашего ребеночка? и далеко ли от метро находятся гимназия и дом? Яна

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ovd
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Яна.
От м. Алексеевская 15 мин., от м. Ботанический сад 10 минут.
Удобнее и комфортнее ехать электричкой от платформы Москва3 до платформы Яуза. Так же от Проспекта мира можно ехать на 48 троллейбусе, но в этом случае время прогнозировать сложно.
У платформы Москва3 гимназия находится в 2-х минутах, а вот от Яузы мы ездим на маршрутке. По времени получается примерно одинаково.
Забирать надо в районе 16.30-17.00.

MorozkinOM
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

И сколько платить будут?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ovd
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

150 + проезд=200 р.

Solnyshko120
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Уважаемая, Ольга! если еще сопровождающего не нашли, то напишите пожалуйста мне на почту Solnyshko120@yandex.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
***Елена***
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! а по каким дням нужно забирать ребёнка? я сама живу на ботаническом саду , а учусь на ст. м. Алексеевская) если вы ещё ненашли ненашли человека напишите мне на мейл lenabeskova@mail.ru Smile мне 19 лет,зову Лена)

***Елена***
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

номер телефона 8-903-245-70-31

NataxIN
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Дева
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте вакансия еще свободна? Если нет : 89269122476 Наташа

kissjuli
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Заинтересовало Ваше предложение,Юлия
тел 89104475129 или ICQ 289074064

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Antonia13
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Заинтересовало ваше предложение! моя мама 45 лет смогла бы провожать вашего ребенка! ее номер 89167874645 Наталья Ильинична

A_lan1
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте!
Мне 18 лет, я студентка Педагогического колледжа по специальности педагог начальных классов с дополнительной подготовкой в области корекционно-развивающего обучения, очень люблю детей. Хочу устроиться няней в Москве. Учусь на дневном очно. Живу в Москве с родителями с рождения. Русская, славянской внешности. Люблю готовить. После окончания колледжа планирую работать в школе и продолжать обучение в Педагогическом Университете. А также планирую получить медицинское образование. Хорошо знаю школьную программу. Работать могу после трех часов дня – встречать ребенка из детского садика или школы, отводить на секции, далее прогулка на свежем воздухе, занятия, чтение книг, игры с ребенком, приготовление пищи, занятия по развитию речи, письму, математике, занятий по рисованию, лепке, разучивание стихов и детских песенок.
Светлана. 8-906-069-64-41; 902-02-00; svetlana_zhitova@mail.ru
промоутером в агенстве Симпл,
опыт работы с детьми разных возрастов,
привлекательная славянская внешность

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Няни, домработницы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: