Добавлено: Пт Мар 14, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: ИЩУ ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ СНОРМАЛЬНОЙ З/П !!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут Артём, мне 18 лет. Ищу работу со свободным графиком или полным .
Учусь в Московском Политехническом колледже на 4 курссе.
Ближайшая станция метро Петровская-разумовская.
Личная характеристика:
•коммуникабельный, легкообучаемый, стрессоустойчивый, ответственный, целеустремленный
•знание ПК (Microsoft Office) на уровне пользователя
Рассматриваются любые вакансии с гибким или полным графиком (за исключением курьеров и раздатчиков листовок)
моя аська 468-954-900 _________________ Когда вспоминаешь,что все мы сумасшедшие,странное в жизни исчезает и всё становится понятным...
PVC Студент
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения:
Компания, лидер в области мониторинга информации в сети Интернет, приглашает на постоянную работу Оператора баз данных.
Требования: Муж/жен., от 18 лет, образование техническое, возможно студент 1-2 курса (вечернее отделение). Знание программ семейства MS Office: Word, Excel, PowerPoint; желательно знание основ HTML; стремление к обучению и повышению собственной квалификации в сфере IT.
Обязанности: ведение баз данных; составление отчетов.
Условия: м.Савеловская, 10.00-19.00(обсуждается)
З/п от 10000р., премии.
Возможность профессионального роста
Информацию о компании можно посмотреть на сайте www.webscan-global.com/ru
Контактное лицо: Власова Елена
тел:221-69-12
ОК Студент
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 11:47 am Заголовок сообщения:
Артем, добрый день!
НА данный момент у нас открыта вакансия оператора call-центра, график возможен разный. Зп 60-70 руб/час, выплачивается раз в месяц. Обучение.
2320019 Юлия.