Работа для студентов :: Просмотр темы - Ищу работу переводчицей или репетитором английского языка
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой
работа

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Ищу работу переводчицей или репетитором английского языка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Резюме переводчиков, репетиторов, психологов
Кристина88
Студент
Студент

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ищу работу переводчицей или репетитором английского языка Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Я студентка 2 курса факультета иностранных языков, лингвистика Российского Университета Дружбы Народов, Английский язык Upper-Intermediate, знание ПК, стрессоустойчива, старательная, общительная, серьёзная, усидчивая, желателен гибкий график, могу работать по вторникам, средам и по выходным ! Обращайтесь! Very Happy
x-kristina@bk.ru

Последний раз редактировалось: Кристина88 (Чт Апр 03, 2008 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Polik
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Добрый день, Кристина. Меня зовут Ольга, я работаю в компании которая занимается организацией конфереций в 5* отелях г. Москвы. На период с 9 мая по 15 нам будут нужны студенты владеющие агл. языком для работы по регистрации участников мероприятия. Если Вас заинтересовало это предложение, напишете пожалуйста ваши контакты куда я могу выслать более подробную информацию. Мой тел 8-903 003 87 61

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Резюме переводчиков, репетиторов, психологов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: