Добавлено: Вт Мар 18, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения: Ищу работу переводчицей или репетитором английского языка
Здравствуйте! Я студентка 2 курса факультета иностранных языков, лингвистика Российского Университета Дружбы Народов, Английский язык Upper-Intermediate, знание ПК, стрессоустойчива, старательная, общительная, серьёзная, усидчивая, желателен гибкий график, могу работать по вторникам, средам и по выходным ! Обращайтесь! x-kristina@bk.ru
Последний раз редактировалось: Кристина88 (Чт Апр 03, 2008 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Polik Абитуриент
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения:
Добрый день, Кристина. Меня зовут Ольга, я работаю в компании которая занимается организацией конфереций в 5* отелях г. Москвы. На период с 9 мая по 15 нам будут нужны студенты владеющие агл. языком для работы по регистрации участников мероприятия. Если Вас заинтересовало это предложение, напишете пожалуйста ваши контакты куда я могу выслать более подробную информацию. Мой тел 8-903 003 87 61