Добавлено: Пт Мар 21, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Студенты на вр. работу МТУСИ МИРЭА
Компания УСП Компьюлинк (www.compulink.ru)
Под задачи крупного проекта требуются на временную работу студенты и выпускники.
Приглашаются cтуденты старших курсов по специальностям, связанным с системами связи и сетями.
Требования: Знание сетевых технологий на уровне настройки устройства класса домашнего маршрутизатора. Уверенная работа с компьютером. Возможность работать полный рабочий день не менее 2 дней в неделю.
Место работы: м. Проспект Вернадского.
Условия: 1000р. в день. Интересная работа в крупнейшей компании российского рынка информационных технологий и консалтинга. Возможность защиты практики, по окончанию работы рекомендации.
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения:
Суть работы?? _________________ «...Совесть способна искажать пространство: втыкаешь ножик кому-то в спину, а шрамы остаются у тебя же на лице такие, что к зеркалу подойти страшно...»
HR Compulink Абитуриент
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения:
Суть работы: монтаж и простая настройка Cisco у заказчика на территории Москвы. Весь объем работ достаточно простой. Перед началом работы Вы пройдете инструктаж у наставника...
van Абитуриент
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения:
А какие нибудь документы о том что я прошел инструктаж у меня будут? _________________ [URL="http://stazher.com/viewtopic.php?p=42361"]Моё резюме[/URL]
HR Compulink Абитуриент
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения:
Мы можем сделать отметку о прохождении практики, написать рекомендацию.