Аристотель, сделал. Теперь тебе должна стать доступна модераторская, напиши пожалуйста туда немного о себе в тему "Знакомимся". _________________ Наши сайты: психология, соционика, танцы, туристический клуб, знакомства
Есть еще много разделов, в которые нам нужны модераторы!
\готова быть модератором.
разделы не принципиальны - какие назвачите
Какие тебе самой наиболее интересны?
Назови несколько, а я выберу из них пару разделов, в которых еще не хватает модераторов. _________________ Наши сайты: психология, соционика, танцы, туристический клуб, знакомства
"официанты, бармены, повара"
"операторы на телефон"
"IT-менеджеры" _________________ «...Совесть способна искажать пространство: втыкаешь ножик кому-то в спину, а шрамы остаются у тебя же на лице такие, что к зеркалу подойти страшно...»
LAPO-007 Абитуриент
Мне бы хотелось быть модератором в разделе Разовая работа ...
опыта нет, но есть огромное желание _________________ Чисто не там где уберают, а там где не сорят.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:06 am Заголовок сообщения:
Leseno4ka писал(а):
"официанты, бармены, повара"
"операторы на телефон"
"IT-менеджеры"
Хорошо, добавил тебе права модератора на эти разделы.
Заходи в модераторскую познакомиться, теперь она должна стать тебе доступна после логина, модераторская расположена в самом низу. _________________ Наши сайты: психология, соционика, танцы, туристический клуб, знакомства
Привет.
Не знаю, насколько актуально данное предложение, но я готов быть модератором.
Дополнительно к основной работе готов заниматься общественно полезным делом, т.к. очень много времени на работе провожу за компьютером.
Обязуюсь рассматривать все темы непредвзято и честно.
Могу взять на себя разделы:
1. Ищу работу
2. Курьеры
3. Промоутеры
4. Официанты, бармены.....
5. Другие вакансии.
6. Разовая работа. _________________ Работа для студентов по свободному графику (495) 660-33-66
http://www.cco.ru/work
ICQ 227225056
Есть возможность устраивать студентов на практику!!!
Гончарова Юлия Администратор
Есть какое-то решение по моему предложению на роль модератора? _________________ Работа для студентов по свободному графику (495) 660-33-66
http://www.cco.ru/work
ICQ 227225056
Есть возможность устраивать студентов на практику!!!
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 3:34 am Заголовок сообщения:
СТОшник, сорри случайно не заметил.
По традиции начинающим модераторам дается не более трех разделов.
Добавил права модератора на разделы:
Ищу работу (очень большой и важный раздел)
Курьеры
Официанты, бармены
Если будещь активно модерировать, то можно будет расширить список модерируемых разделов.
Приглашаю в модераторскую, познакомиться и почитать там про технические возможности и общую политику модерирования нашего форума. _________________ Наши сайты: психология, соционика, танцы, туристический клуб, знакомства
BOSS Модератор
Пол: Возраст: 21 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 240 Откуда: Москва