Добавлено: Ср Фев 13, 2008 12:19 am Заголовок сообщения:
Да, я единственоое я незнаком с правилами что мне необходимо указывать при обьявлении которое написано не поправилам вобще проинструктируй я вобще являюсь модератором но только на сайте с другой тематикой сделай и обьясни всё пожалуйста
Аристотель Модератор
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 1:11 am Заголовок сообщения:
...написанное тяжеловато для понимания
Отрезвеешь - пиши
Я против _________________ Если человек счастлив более одного дня, значит, от него что-то скрывают!
Л.Ольга Абитуриент
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: Готова быть модератором
Oleg писал(а):
Есть еще много разделов, в которые мы ищем модераторов, так что пишите, не стесняйтесь
Готова быть модератором.
Разделы - Операторы ПК, Няни и домработницы, Дугие вакансии или Разовая работа или на разделы где можно
Здравствуйте, готова работать модератором разделов:
Бухгалтера, юристы, адвокаты (я бухгалтер по профессии, стаж 4 года, так что в теме),
Секретари (работала секретарем 1 год), курьеры,
Студенты (учесь нка 2 курсе, вечерница),
Знакомства, дружба, любовь и секс (поверьте, что здесь то же знаю о чем говорю),
а в принципе любой другой тоже подойдет. Интересуют Ваши условия и Ваши требования. Пишите на мыло Olyuncha2008@yandex.ru , в комментах или звоните 8-906-718-51-44 Ольга _________________ Empire V
Гончарова Юлия Администратор
Olyuncha
Модератором работают на добровольной волонтерской основе
Почему Вы хотите быть модератором?
Условиями являются ежедневный доступ в интернет, регулярное нажатие кнопочек "удалить" и "бан" в тех темах, где это необходимо, борьба с непорядочными работодателями и вынесение предупреждений.
Здравствуйте! Хочу быть модератором в разделе "Ищу работу в IT". В интернете провожу каждый день по 6-8 часов. Ответственна, коммуникабельна...
Ответьте мне на вопросы - Что мне для этого нужно? И какова оплата работы модератора? Заранее благодарна.
Oks3879@rambler.ru
Skype – oksi3akyla
ICQ – 367850186 _________________ «…И только когда человек осознает, что достоин того, за что он так страстно боролся, он становится орудием в руках Господа, и ему открывается смысл его пребывания здесь, на Земле…» Пауло Коэльо
Olyuncha Абитуриент
Сорри, на волонтерской основе не смогу. Деньги мне заработывать приходится самой, так что на хобби времени не остается.
Извините. _________________ Empire V
Гончарова Юлия Администратор
Могу взять Ищу работу в IT , Поиск работы со свободным графиком
- Другие резюме. _________________ «…И только когда человек осознает, что достоин того, за что он так страстно боролся, он становится орудием в руках Господа, и ему открывается смысл его пребывания здесь, на Земле…» Пауло Коэльо
а как на счет оплаты?я могу в принципе любой раздел взять.какой дадите или несколько
Аристотель Модератор
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 4:09 am Заголовок сообщения:
Барабашка, прочтите выше, по поводу оплаты уже несколько ответов было! _________________ Если человек счастлив более одного дня, значит, от него что-то скрывают!
Эльга Модератор