DJokonda:
- по количеству постов
- по их содержанию
- по отсутствию нарушений правил форума
- по дате регистрации
- по поданной заявке на модерирование
- по разделам из заявки
Если хотите стать модератором напишите, пожалуйста, от одного до трех разделов, которые вам наиболее интересны.
Спасибо за содержательный ответ.
Мне нравится раздел Работа в офисе - Операторы на телефон,Секретарь.
Хотела бы стать модератором в этом разделе
Хочу стать модератором в разделе "Операторы на телефон" "Секретари" и "Поиск работы в офисе" поставте куда-нибудь пожалуйста. Есть опыт. _________________ Смотрящий на всех человек.
kayser Модератор
Пол: Возраст: 28 Знак зодиака: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 16 Откуда: Ukraine
По роду своей деятельности являюсь менеджером по персоналу в рекламном агенстве, соответственно, готов стать модератором в разделах: "Мерчендайзеры,супервайзеры", "Промоутеры", "Консультанты"
Здравствуйте. Хотела бы стать модератором в разделе "Промоутеры". Модератором была когда-то, так что суть знаю.
Жду ответа _________________ Ищу работу пешим супервайзером и/или аудитором ТТ. Опыт работы в промоушн 6 лет. Наталья.
тел. 8-926-560-00-88,
e-mail supervaizer1987@mail.ru,
ICQ 412-036-796.
На этом сайте бываю каждый день _________________ Ищу работу пешим супервайзером и/или аудитором ТТ. Опыт работы в промоушн 6 лет. Наталья.
тел. 8-926-560-00-88,
e-mail supervaizer1987@mail.ru,
ICQ 412-036-796.
По роду своей деятельности являюсь менеджером по персоналу в рекламном агенстве, соответственно, готов стать модератором в разделах: "Мерчендайзеры,супервайзеры", "Промоутеры", "Консультанты"
Заранее спасибо!
TiG, добавил вам права модератора на разделы:
"Мерчендайзеры,супервайзеры"
"Консультанты"
Олег, если не тяжело добавь мне пожалуйста разделы модерирования:
Поиск работы на выставках и презентациях
Поиск работы курьером
Ищу работу в IT _________________ «...Совесть способна искажать пространство: втыкаешь ножик кому-то в спину, а шрамы остаются у тебя же на лице такие, что к зеркалу подойти страшно...»